LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
レクサスRXを購入したユーザー パパ
投稿日:2023年06月18日 11:38
かっこいいRXご納車おめでとうございます!素敵なカーライフお楽しみください。いつでもご来店お待ちしております☆彡
トヨタクラウンを購入したユーザー ひで
投稿日:2013年05月14日 12:31
今回クラウンアスリートのブラウン色を購入しました!店員さんも色々聞いてもなんでも答えてくれてとても気持ちよく購入できました!これからもずっとお世話になりたいと思ってます!!とてもいい車なんで… レビューを詳しく見る
ご来店ありがとうございました☆彡初めはお連れの方が買われると思いましたたが、まさかお客様が決めていかれるとは驚きです☆彡!! もちろんしっかり納車準備もさせていただきます!!カナリ決まってますから、どんどん目立っちゃってください☆彡
トヨタアルファードを購入したユーザー eitaaa
投稿日:2022年03月30日 18:44
接客対応が良かったです レビューを詳しく見る
この度はアルファードご購入頂きましてありがとうございました。また、オイル交換、などメンテナンスも是非お待ちしております。ありがとうございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー やん
投稿日:2023年09月16日 14:41
スタッフさん皆さん親切で対応が良かった。 レビューを詳しく見る
やん様この度、アルファードのご納車おめでとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!!
トヨタウィッシュを購入したユーザー ホリ
投稿日:2012年08月17日 22:45
納車までとてもていねいでした。お店まで近いこともあり、何度かお店に直接問い合わせに伺いましたがとてもていねいでした。満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。お客様のご協力もありスムーズに納車することができました。オイル交換やタイヤ交換などの日頃のメンテナンスでもお付き合いさせていただけたらとおもいます☆彡これからもよろしくお願いします☆彡
トヨタプリウスを購入したユーザー ひー坊
投稿日:2021年07月10日 15:32
店員さんの対応もよく、お客の要望をきちんと聞いてくれるお店です。また行きたいと思います。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。いつでも困ったことがあれば戸谷までご相談ください!!