LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタクラウンを購入したユーザー ひ
投稿日:2023年04月29日 14:22
クラウンご納車おめでとうございます☆彡カーライフお楽しみください☆彡今後もよろしくお願いいたします。
トヨタアリオンを購入したユーザー なな
投稿日:2022年07月14日 14:13
ここで2回目の購入です対応も良くていい買い物ができました。またお願いします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました☆これからも末永いおつきあいどうぞよろしくお願いいたします☆
トヨタプリウスを購入したユーザー ちか
投稿日:2024年10月30日 12:52
スタッフの方の対応がよく話しやすかったです。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。プリウスライフ沢山お楽しみください☆彡メンテナンスなどお車に関わらず今後も宜しくお願い致します。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー あらし
投稿日:2021年07月11日 18:51
車を購入させていただきました!とてもご親切で頼りがいがあります。またお願いします! レビューを詳しく見る
いつもご相談頂きましてありがとうございます。またメンテナンス、会社のお車などもいつでもいってくださいませ。是非おまちしております。ありがとうございました。
トヨタライズを購入したユーザー り
投稿日:2025年01月25日 10:45
対応がとても良かった レビューを詳しく見る
この度はライズご納車おめでとうございます。今後ともカーライフをサポートいたしますのでお気軽にご連絡くださいませ。
トヨタクラウンを購入したユーザー まさし
投稿日:2017年02月11日 07:40
クラウンアスリートが納車されました!担当さん!ありがとぅございました!すごくかっこよく決まってます!対応もいいし愛媛県で現状確認が出来なかったけど、すごく綺麗で安心しました!次にまた買う時は… レビューを詳しく見る
遠方の方でも安心できるようにスタッフ一同、整備や仕上げに力を入れさせて頂いております!!心温まるご返事ありがとう御座います☆また、何か合ったときの為の保証も付けております!継続的に保証を続けて頂けるシステムですので、是非マイページ登録を宜しくお願…