LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタアルファードを購入したユーザー アルファード
投稿日:2023年03月19日 14:16
アルファード様、毎度ごひいき頂き誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。さらにより良い対応ができる様努力して参ります!
ダイハツムーヴを購入したユーザー アズユウ
投稿日:2014年06月11日 07:45
新切な対応で、こちらの要望にたいしてもいろいろと考えてくれて、安心して任せることが出来ました。次もまた何かと頼みたいと思います。 レビューを詳しく見る
このたびは当店をご利用頂き誠に有難う御座います!すばらしいカーライフを迎えて頂ければと思います☆彡納車までが我々の仕事ではなく、今後末永くお客様のカーライフパートナーでいさせて下さい!宜しくお願い致します!有難うございましたぁ(^^♪
レクサスLSを購入したユーザー とし
投稿日:2021年08月25日 11:41
スムーズに取引できました。担当者さん含め多くのスタッフに親切に対応していただき感謝しております!!これからもお付き合いよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうざいました。何かありましたらお気軽にご連絡ください。精一杯サポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ナカ
投稿日:2025年03月23日 13:03
いつも迅速な対応ありがとうございます レビューを詳しく見る
ナカ様いつも当店を御贔屓にしていただきありがとうございます。今後もメンテナンス含め、よろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー やん
投稿日:2023年09月16日 14:41
スタッフさん皆さん親切で対応が良かった。 レビューを詳しく見る
やん様この度、アルファードのご納車おめでとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!!
三菱パジェロを購入したユーザー マー君
投稿日:2019年12月28日 16:27
接客対応がとても良く、車2台目購入しちゃいました!!車買うならジェイオートさん!!ってゆうくらい最高です!!!!? レビューを詳しく見る
ご投稿、並びに大変な高評価を頂きありがとうございます! お車のサイズが大きくなりましたので、より安全運転をお気を付けくださいね☆彡 新車、中古車の販売の他にも、日頃のメンテナンス、オイル交換から板金塗装や補修、各種カスタマイズまでお車のことなら何…