LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタプリウスを購入したユーザー りゅう
投稿日:2023年02月23日 18:41
ご納車おめでとうございます!お車のことだけでなくいつでもご来店お待ちしております。今後もよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー れ
投稿日:2021年02月27日 15:45
納車までの取引がとてもスムーズで良かったです。担当さんもとても話しやすく、楽しい方でした。次車を買う時もこの店舗で車を買いたいと思いました。 レビューを詳しく見る
れ様、ご納車おめでとうございます!嬉しいお言葉を頂きました!ありがとうございます♪ 当店プリウスも得意ですが、お車でしたらなんでもご用意可能です、お任せ下さい!(まだまだ気が早いですが笑)お待ちしております!ご友人様やご知人様も機会がございました…
三菱パジェロを購入したユーザー マー君
投稿日:2019年12月28日 16:27
接客対応がとても良く、車2台目購入しちゃいました!!車買うならジェイオートさん!!ってゆうくらい最高です!!!!? レビューを詳しく見る
ご投稿、並びに大変な高評価を頂きありがとうございます! お車のサイズが大きくなりましたので、より安全運転をお気を付けくださいね☆彡 新車、中古車の販売の他にも、日頃のメンテナンス、オイル交換から板金塗装や補修、各種カスタマイズまでお車のことなら何…
トヨタランドクルーザー250を購入したユーザー MF
投稿日:2025年10月17日 13:58
太田さんの対応が親切で説明もわかりやすく安心して車購入できました。次購入するときもお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。カスタムランクル250お楽しみください☆彡メンテナンス、お乗り換えなど引き続きよろしくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー シュウヘイ
投稿日:2025年07月12日 12:21
遠方からの購入でしたが丁寧に対応していただきました。担当の太田さんは連絡の対応など迅速かつ丁寧でとても安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
ご納車ありがとうございました。遠方契約、長納期や不手際で不安などあったかと思いますが納車時ご安心し喜んでご納車出来よかったです。メンテナンス、お乗り換えなど今後もよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー ヨハン
投稿日:2014年01月14日 17:07
熱意に負けました(* >ω<)=3 もともと第一希望ではなかった車種ですが、相場よりも安かったことと最上グレードであることが決め手となりました。ただそれ以上に販売員の方の細かい説明や、こちら… レビューを詳しく見る
このたびありがとうございました。熱意が伝わったかと思うと大変うれしく思います☆ お車ももちろんバッチリ仕上げさせていただき満足以上の状態で納車させていただきますので楽しみにしていてください☆