LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー へいさん
投稿日:2022年07月16日 14:34
新車VOXYご納車おめでとうございます。またオイル交換などメンテナンスもお任せくださいませ。いつもありがとうございます。今後もよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー たかたかたかの鷹
投稿日:2021年10月29日 16:12
初めて利用するお店で、不安もありましたが、納車まで2週間しっかりサポートして頂き、丁寧に説明して頂き不安は拭えました。お店の雰囲気も明るく、また利用したくなる雰囲気です。是非、皆様も、足を運… レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます☆彡また、素敵なコメントありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタセルシオを購入したユーザー KEN
投稿日:2014年06月10日 21:51
本当に、対応がいい店でびっくりしました!車を選んで、納車まで一つ一つ丁寧に、対応していただき、カスタムする箇所もゆっくり決められて、本当に理想の車に仕上げてくれたので、とても感謝しています!… レビューを詳しく見る
遠方にもかかわらず、当店を選んでいただき、頼りにしていただいて大変ありがたく思います☆ お車も気に入っていただけたようで嬉しく思います☆ 愛知に来る機会が有れば是非お店にも遊びに来てくださいね☆ イベントも毎年やる予定ですので是非☆
トヨタウィッシュを購入したユーザー ホリ
投稿日:2012年08月17日 22:45
納車までとてもていねいでした。お店まで近いこともあり、何度かお店に直接問い合わせに伺いましたがとてもていねいでした。満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。お客様のご協力もありスムーズに納車することができました。オイル交換やタイヤ交換などの日頃のメンテナンスでもお付き合いさせていただけたらとおもいます☆彡これからもよろしくお願いします☆彡
トヨタプリウスを購入したユーザー O型
投稿日:2023年02月23日 17:06
来店する度に、丁寧な対応をして頂いています。今後ともよろしくお願い致します! レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。今回、旦那様、奥様、2台買い替えありがとうございます。またメンテナンス等もお待ちしております。今後も末永いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー イッチー
投稿日:2021年09月12日 14:06
最高でしたありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はヴェルファイアご購入頂きましてありがとうございました。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。