LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタアリオンを購入したユーザー なな
投稿日:2022年07月14日 14:13
ありがとうございました☆これからも末永いおつきあいどうぞよろしくお願いいたします☆
トヨタハイエースバンを購入したユーザー タカ
投稿日:2025年10月03日 23:03
とてもいい買い物させてもらいました!これからもズブズブな関係築きたいです笑 レビューを詳しく見る
ハイエースご納車おめでとうございます。カスタムも多数ご依頼いただきまして、めちゃくちゃカッコいいハイエースが完成しましたね。これからDUXYをいつでもご利用ください。心よりお待ちしております。
日産エクストレイルを購入したユーザー シュウヘイ
投稿日:2025年07月12日 12:21
遠方からの購入でしたが丁寧に対応していただきました。担当の太田さんは連絡の対応など迅速かつ丁寧でとても安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
ご納車ありがとうございました。遠方契約、長納期や不手際で不安などあったかと思いますが納車時ご安心し喜んでご納車出来よかったです。メンテナンス、お乗り換えなど今後もよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー 祥太
投稿日:2024年07月26日 12:05
良かったです。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。かっこいいプリウス沢山乗ってください。メンテナンスなど今後もよろしくお願いします。
トヨタヴェルファイアPHEVを購入したユーザー トクマル
投稿日:2025年10月18日 15:46
とても親切で、忍耐強い方です。おすすめできる人です。お店もとてもおすすめです。 レビューを詳しく見る
トクマル様この度は、ヴェルファイアのご納車おめでとうございます。初来店からご納車まで、しっかりとお話をさせていただき、ご満足のいくご納車ができたこと大変嬉しく思います。ご家族のイベント行事が多いとのことでしたので、これから、いろんなとこへお出かけ…
トヨタプリウスを購入したユーザー T
投稿日:2017年12月06日 12:50
無理を言って納車を急がせてしまったのにスムーズに納車してもらい、とても助かりました。整備などお願いしたいと思っています。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスのご購入ありがとうございました☆初めはお目当てのお車が売約済みで、別でお勧めしていただいたプリウスも気に入っていただけて良かったです☆日常点検や車検など当店はPIT併設ですのでいつでも来てくださいね☆