LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタプリウスを購入したユーザー きなこ
投稿日:2021年12月18日 18:25
遠方からご来店いただきましてありがとうございました。カスタムされたプリウスがとてもお似合いでした。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー レムジ
投稿日:2021年08月13日 13:43
今回乗り換えでお世話になりました。店長さんはじめ、スタッフの方、皆さんとても親切です。自分の乗り方、ライフスタイルにあった車、買い方を提案してもらえます。保険代理店にもなっているので、保険の… レビューを詳しく見る
お乗り換えありがとうございます。保険や、保証などお困りのことがあれば是非ご相談ください。今後ともサポートさせて頂きます。宜しくお願いします。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー チクノウブタ
投稿日:2020年02月01日 16:00
わからないことなど色々ありましたが、とても細かく親切に毎回ご説明いただきぶじ2台目を購入する事ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご投稿、有難う御座います!また大変な高評価を頂き有難う御座います!これからの 3台目、4台目もお乗り換えのご支持を頂けますよう頑張ります!お車の事でしたら何でもご相談下さい!今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!
トヨタアルファードを購入したユーザー ひー
投稿日:2022年07月13日 13:48
ありがとう レビューを詳しく見る
この度アルファードご納車おめでとうございます。またメンテナンス、オイル交換なども是非お待ちしております、ありがとうございました。
レクサスLCを購入したユーザー ケンスケ
投稿日:2022年09月29日 14:04
丁寧に対応してくださりありがとうございました!今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
納車おめでとうございます!LCライフ楽しんでください!今後もよろしくお願いい致します。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー あつし
投稿日:2017年11月01日 18:11
クラウンハイブリッドめちゃいいです?今回も、こちらの無理を快く聞いて頂き感謝しかありません?本当に大変お世話になりました。また、機会が有りましたら必ずこちらで相談したいと思えるお店です。この… レビューを詳しく見る
この度はクラウンハイブリッドアスリートをありがとうございました☆初めはお問い合わせいただいたお車が売約済みからの商談でしたが、ご満足いただけるお車をご提案できて、本当にうれしく思います☆お車も大変気に入っていただけたようで本当にうれしいです☆今回…