LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタプリウスを購入したユーザー ひー坊
投稿日:2021年07月10日 15:32
いつもありがとうございます。いつでも困ったことがあれば戸谷までご相談ください!!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー へムチ
投稿日:2020年11月29日 12:36
説明もわかりやすくて良かったです レビューを詳しく見る
へムチ様、ご投稿ありがとうございます!今後もご質問やご要望、お気軽にご相談ください(^^)/日頃のオイル交換、メンテナンスも受け付けております。末永くどうぞよろしくお願いいたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆうたん
投稿日:2023年08月09日 18:12
燃費のいい車を探していて中々好条件なものが見つからなかったがこのお店に辿り着き、現車確認や説明を受けているなかでサービスも保証・アフターサービスも充実しており整備、内装も充実していて購入まで… レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!かっこいいプリウスライフお楽しみください☆彡お車だけに関わらずいつでもご来店お待ちしております☆彡今後もよろしくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー K.T03
投稿日:2021年02月19日 14:29
この度新車を購入させて頂きました。対応も丁寧でとても満足です。 レビューを詳しく見る
K.T03様、ご納車おめでとうございます!2台目のお車もご依頼頂けまして光栄です。ありがとうございます。お気に入りの車種・グレードをお好みのボディカラーでご納車出来て良かったです。弊社ではあらゆるメーカーさまの車種が新車でお値打ちにご用意できます…
レクサスLSを購入したユーザー 80
投稿日:2019年08月09日 21:50
ジェイオートでは三度目の購入になりますがいつも希望に答えてくれて、対応も早くいつも満足しています。アフターサービスも非常に満足しています。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になります☆ この度はLSをご購入ありがとうございました☆ とってもLSが似合っていましたよ☆ 是非是非これからもお付き合いよろしくお願いします☆ 北海道から比べると今回はかなり近くなりましたのでこれからもメンテナンスからなんでもご相…
トヨタカローラクロスを購入したユーザー SO
投稿日:2026年04月11日 16:03
坂口さんが担当してくれました!丁寧な接客で安心して購入することができました!是非オススメします! レビューを詳しく見る
この度はカローラクロスご納車おめでとうございます。引き続きカーライフがより良いものになるよう全力でサポートさせていただきます。