LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタプリウスを購入したユーザー ガキさん
投稿日:2014年06月10日 18:32
LDJのコンプリートプリウス☆ かっこよすぎです☆ いつでもお持ちしておりますのでこれからもよろしくお願いします☆
トヨタプリウスを購入したユーザー カネモト
投稿日:2025年02月27日 19:25
素敵なお車購入させていただきました。みなさん気さくな方々で良かったです。 レビューを詳しく見る
お車ご納車おめでとうございます。お車のご相談ありましたら、いつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプロボックスバンを購入したユーザー 圭ちゃん
投稿日:2022年04月09日 17:30
作業車でもいい車を用意してくれてありがとう レビューを詳しく見る
圭ちゃん様、ご納車おめでとうございます。どんなお車でもお任せください。
トヨタアルファードを購入したユーザー おくちゃん
投稿日:2025年08月08日 12:28
営業の方に元気があってお店にも活気があります。欲しかった車が売れてしまって、すぐに希望の車を探していただき希望日までに納車していただきよかったです。今後こちらで末長くお世話になろうと思います… レビューを詳しく見る
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応やお店の雰囲気をお褒めいただき、また、ご希望通りに納車できましたこと、大変嬉しく思います。「末長くお世話になろう」とのお言葉を励みに、今後ともより良いサービスをご提供できるよ…
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー ゆー
投稿日:2021年08月28日 17:08
丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
ご家族皆様、いつもありがとうございます☆プラドのお乗り換えの時もお手伝いさせていただきますね☆
レクサスLSを購入したユーザー ヽ(´ー`)ノ
投稿日:2012年05月06日 22:44
お店の方々がとても明るく親切かつ丁寧な対応で、説明もわかりやすく、納車までの手続きも迅速な対応をして頂き、商談も遅くまで色々とわがままも聞いてもらい、とても良い車を購入する事ができました。今… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました☆彡車もイメージ通りに仕上がったようで、嬉しいいです( ^∀^)オイル交換からタイヤ交換、車検までこれからもお付き合いいただければと思います☆彡ありがとうございました☆彡