車検2年 整備付き 支払総額25万〜35万円中心 機関の良いものを選び、コストパフォーマンスが良くなるようにアフターフォローさせていただいております。
日産ルークスを購入したユーザー ぴな
投稿日:2024年02月23日 14:06
ぴな様 この度は嬉しいお言葉をありがとうございます (^ ^) 車も元気よくお役に立てているようで何よりです。 これからも長く使っていただけるよう努めますので、ご不明な点が有りましたら気軽におたずねください
ダイハツムーヴを購入したユーザー tomo
投稿日:2026年01月05日 21:09
購入車含め数台ご紹介させていただきました。社長の目利きの良さと企業努力でいつも良い車をご提供いただきありがとうございます!車検と保証付きの車が多いのも安心の材料です。新車が軒並み高額になる中… レビューを詳しく見る
tomo様 いつもご紹介にてご購入いただき誠にありがとうございます。 数多くは並べられませんが、一台一台を吟味することにかけては時間をかけております。 tomo様のように、経験の豊富な方にこのように言っていただけると本当に励みになります。 これか…
マツダキャロルを購入したユーザー ダイフク
投稿日:2023年04月01日 13:44
低価格で品質が良く、購入後のメンテナンス等の対応もしっかりと行ってくれます。また、いつでも手入れを丁寧にされているので、買うときにはかなりピカピカです。 レビューを詳しく見る
ダイフク様 温かいお言葉ありがとうございます (^-^) きれいに乗っていただいていてこちらも嬉しくなります。 まだまだしっかり乗れる車なので、コストパフォーマンスをあげるべく、一緒に頑張らせてくださいね
日産キューブを購入したユーザー ミノル
投稿日:2022年05月01日 23:35
契約から納車までの期間を頑張って頂き、予想以上の速さでやって頂きました。助かりました。 レビューを詳しく見る
ミノル様 この度はありがとうございました。連休前に間に合ってよかったです。またお近くにいらした時にはメンテナンス等ご利用ください。
マツダAZワゴンを購入したユーザー ケン
投稿日:2018年08月09日 21:20
遅くなりましたが、車は快調に走っています。2度目の購入でしたが、いつもいい車を、安く買えて助かっています。友人の車のお世話も有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
ケン様 こちらこそ いつもご愛顧いただき、今回はご紹介までいただきまして本当にありがとうございます。 車もこのように言っていただけると、この先も頑張って仕入れる励みになります。 また何かございましたら、いつでもお越しください。
トヨタスペイドを購入したユーザー マッキー
投稿日:2023年03月01日 15:40
とても親切で頼りになる車屋さんです。今回2度目の購入ですが、次回もお願いしたいと思っております。 レビューを詳しく見る
今回も当店をご利用いただき、ありがとうございます (#^.^#)今度の車も、同じく8年くらい乗っていただき、コストパフォーマンスが良くなるようフォローさせていただけたらと思います。よろしくお願いいたします。