車検2年 整備付き 支払総額25万〜35万円中心 機関の良いものを選び、コストパフォーマンスが良くなるようにアフターフォローさせていただいております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー TSU
投稿日:2012年06月11日 18:24
この度は、ご来店 お買い上げいただき、誠にありがとうございました。こちらこそ、書類の素早い対応を頂き、おかげさまで点検整備、登録と順調に進めさせていただいております。お引渡しまで、今しばらくお待ち下さいね。
日産キューブを購入したユーザー よめ
投稿日:2011年07月15日 00:03
車の知識があまりなくても親切に対応してもらえてスムース゛に購入できました レビューを詳しく見る
近いとは言えない距離より当店へお越しいただき、高評価までいただき誠にありがとうございました。 この先もメールで構いませんのでご不明な点等 気軽にお問い合わせください。
日産リバティを購入したユーザー かなやしょうじ
投稿日:2010年07月31日 03:16
遠距離で、そして仕事の都合で車を見ることが出来なかったので、引き渡しのときまで、正直なところ不安でしたけど車の調子、外見ともに大変納得のいく取引になりました。今後また機会がありましたらよろし… レビューを詳しく見る
お引き渡し後の調子も良かったようで、安心しました。遠方でアフターフォローが行き届かない事が心配でしたが、その辺りも納得の上での高評価をいただき、とてもうれしく思います。この先、気になることがございましたら、お電話、メールでいつでもお問い合わせ下さ…
ホンダザッツを購入したユーザー ts
投稿日:2018年08月08日 19:03
親切丁寧な対応でした。引き取りの日時変更にも合わせていただき助かりました。 レビューを詳しく見る
ts様 こちらこそ ご利用誠にありがとうございました。 信頼を損なわないようアフターフォローさせて頂けたらと思います。 何か気になることが起こりましたら気軽にご来店ください。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー taka3
投稿日:2024年12月04日 13:20
購入後4ヶ月目になります。低価格でありましたが、故障も無く乗れていて非常に満足しています。機会が有ればまた利用させて頂きます。 レビューを詳しく見る
taka3様 この度は遠方より足をお運びいただきありがとうございました。 ” 値段の割に ” がモットーなので、何よりの褒め言葉です (*^^*)ご不明な点が出てきましたら、いつでもご連絡ください。
トヨタポルテを購入したユーザー オヤマー
投稿日:2014年01月23日 01:34
店員さんが車選びを優しく見守ってくれました。リラックスして車を選ぶことができよかったです。アフターケアについても安心して任せられそうです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お問い合わせの内容をきちんとくみ取れず、説明不足の部分があったようで申し訳ございません。ご来店目的とは違う車になりましたが、リラックスして選んでいただけたとのお言葉、本当にうれしく思います…