安心と信頼のホンダディーラー。新車・中古車販売はもちろん、車検・整備等もお任せ下さい。お気軽に最寄りの販売店へお越し下さい。最新情報は当社HPにて。
オンライン予約を頂き、対象車両ご成約いただくと…国土交通省推奨の防犯ネジをプレゼント☆ナンバープレートの新常識!!既成概念を覆す画期的な防犯ネジです。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー フワフワみてくら
投稿日:2023年06月02日 19:51
ホンダストリームを購入したユーザー ボン
投稿日:2012年10月23日 20:43
車両の状態を見に行きましたがとても綺麗で気に入りました。スタッフさんの対応もとてもよくその場で決めてしまいました。説明も分かりやすく今回初めて車を買う自分でも理解出来ました。納車までよろしく… レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座います。天候が悪い中でのご来店、大変長い時間お付き合い頂きまして有難う御座いました。お客様にとって初めてのお車なので、これからもホンダを気に入ってもらえる様に精一杯頑張ります。納車まで楽しみにいていて下さい。これからも宜しく…
ホンダフィットを購入したユーザー B5
投稿日:2021年12月05日 07:23
思い掛けず希望通りの車を見つけ買うことになりました。 店の方達がとても親切で、丁寧に各車種について説明してくれたので車選びに助かりました。 レビューを詳しく見る
ホンダN−BOXを購入したユーザー patricia10
投稿日:2019年06月05日 08:00
車の状態はもちろん、スタッフの方の対応もすばらしく、満足のいく買い物ができました!引渡しまでの流れを詳しく説明してくれたり手続きがとても早かったりと、最後までスムーズに行うことができました。 レビューを詳しく見る
ホンダヴェゼルを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2020年11月30日 21:52
ありがとうございました。とてもきれいでした。 レビューを詳しく見る
ホンダフィットを購入したユーザー ナガナナP
投稿日:2022年07月03日 03:29
すごく親切に対応していただきました!車も中古車とは思えないほどの綺麗さでした!また買う事がありましたら、また御願いしたいです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座います!!お褒めのお言葉有難う御座います。是非、次回もお声がけください。