安心と信頼のホンダディーラー。新車・中古車販売はもちろん、車検・整備等もお任せ下さい。お気軽に最寄りの販売店へお越し下さい。最新情報は当社HPにて。
オンライン予約を頂き、対象車両ご成約いただくと…国土交通省推奨の防犯ネジをプレゼント☆ナンバープレートの新常識!!既成概念を覆す画期的な防犯ネジです。
ホンダN−BOX+を購入したユーザー やっほ!
投稿日:2023年03月03日 16:37
ホンダフリードを購入したユーザー えりちゃん
投稿日:2017年02月03日 18:34
最初から最後まで気持ちの良い対応をして頂き、とても満足できる買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、有難う御座いました。ご満足頂けたようで私も非常に宜しく思います。これからも素敵なカーライフをお楽しみください☆
ホンダオデッセイを購入したユーザー てぃんぷす
投稿日:2022年05月01日 17:11
以前友達の購入についていき店員さんが気に入ったので 私も今回利用させてもらいました。顔も覚えてくれてて、嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
てぃんぷす様、レビュー投稿有難う御座います。こちらこそ、ご友人様とご来店の際には後押し頂き有難う御座いました。先回と同様、楽しく商談させて頂き有難う御座います。是非、今後もご紹介やご家族がお車ご検討の際はお声がけください。どうぞよろしくお願い致し…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 圧倒的モーリ
投稿日:2023年08月13日 11:28
ステップワゴン快適です〜!荷物も乗るし大型犬も乗るし!家族で出かけるのにミニバン最強説です〜! レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座います。ステップワゴン、車内空間も広く使い勝手もいいですよね〜?色々なところへ行って素敵な思い出を作ってください。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ふらけ
投稿日:2022年05月05日 19:34
どこよりも安い商品を、高品質で買えてうれしく思います。 従業員の方のサービスも良くて、見に来たつもりが契約しました。 満足しています。また、次の車もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ホンダN BOXを購入したユーザー アラタビン
投稿日:2014年10月08日 04:07
数ヶ月前に、名東店さんで新車を購入させて頂き、対応の良さに感心することが度々ありました。今回はまた、ホンダカーズ名東さんにお願いする予定ではありませんでしたが、ホンダの作る車のコンセプトと、… レビューを詳しく見る
お褒めの言葉を頂きまして誠に有難う御座います。ホンダカーズ名東を気に入って頂きまして私どもも大変光栄です。ご購入頂いてからの方が長いお付き合いになりますので、これからも宜しくお願い致します。