安心と信頼のホンダディーラー。新車・中古車販売はもちろん、車検・整備等もお任せ下さい。お気軽に最寄りの販売店へお越し下さい。最新情報は当社HPにて。
オンライン予約を頂き、対象車両ご成約いただくと…国土交通省推奨の防犯ネジをプレゼント☆ナンバープレートの新常識!!既成概念を覆す画期的な防犯ネジです。
ホンダゼストを購入したユーザー lullrich
投稿日:2022年12月03日 14:22
ホンダN BOX カスタムを購入したユーザー NBOX
投稿日:2014年03月02日 13:47
納車まだですがすごい楽しみです。とても親切に対応していただき、説明もすごい分かりやすかったです。ありがとうございました。納車までよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。部品の関係等で納車まで日にちがかかってしまいすみません。とても楽しく商談も出来ました。説明等もご理解いただけたようでよかったです。また、皆さんに納車の際にお会いできることを私どもも楽しみにしております。ありがとうございます…
ホンダN−BOXを購入したユーザー えいむえいむ
投稿日:2021年09月05日 02:08
値段も安くレビューも良かったので行ってみたいと思いました♪ 営業の方々の雰囲気も良く、とても頑張って下さるので買っちゃいました(笑)。 とても満足してます。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ホンダライフを購入したユーザー 曲馬団
投稿日:2023年03月01日 17:42
接客の対応も丁寧で、分かりやすく説明して頂き満足しています。車の購入手続きも早く、気持ち良く契約させてもらいました。 レビューを詳しく見る
ホンダライフを購入したユーザー ZUZU
投稿日:2018年08月05日 13:13
子供へのお菓子を頂けてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入頂きまして有難う御座いました。当店はお客様と家族の方に幸せをお届けできるようにいたしております。今後とも、メンテナンスでも満足頂けるようにいたします。どうぞ、宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー フリードtom
投稿日:2018年03月10日 12:22
県外からの問い合わせにも心よく対応して下さいました。説明も丁寧でわかりやすく大変気持ちの良い商談ができました。お店も活気がある明るい雰囲気で良かったです。遠出してでもここで車を決めて良かった… レビューを詳しく見る
レビューの投稿有難う御座います。また、遠方よりご来店頂きまして有難う御座いました。気になる点等が御座いましたらいつでも気軽にお問い合わせください。