安心と信頼のホンダディーラー。新車・中古車販売はもちろん、車検・整備等もお任せ下さい。お気軽に最寄りの販売店へお越し下さい。最新情報は当社HPにて。
オンライン予約を頂き、対象車両ご成約いただくと…国土交通省推奨の防犯ネジをプレゼント☆ナンバープレートの新常識!!既成概念を覆す画期的な防犯ネジです。
ホンダフィットを購入したユーザー B5
投稿日:2021年12月05日 07:23
ホンダN BOXを購入したユーザー アラタビン
投稿日:2014年10月08日 04:07
数ヶ月前に、名東店さんで新車を購入させて頂き、対応の良さに感心することが度々ありました。今回はまた、ホンダカーズ名東さんにお願いする予定ではありませんでしたが、ホンダの作る車のコンセプトと、… レビューを詳しく見る
お褒めの言葉を頂きまして誠に有難う御座います。ホンダカーズ名東を気に入って頂きまして私どもも大変光栄です。ご購入頂いてからの方が長いお付き合いになりますので、これからも宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー KENTAN
投稿日:2022年07月05日 01:32
ハキハキと元気いっぱいで一生懸命でした。とても信用でき、おまかせすることが出来ました。 車の在庫が豊富で、目当ての車以外の車の選択肢も増えて満足のいく車を購入することが出来ました。 ありがと… レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入有難う御座います。また、レビュー投稿もして頂き有難う御座います。迷われた中でお気に入りの1台をお選び頂けたので嬉しく思います。今度ともどうぞよろしくお願いします。
ホンダライフを購入したユーザー JB7
投稿日:2018年08月05日 13:05
低価格の車を購入しましたが、車両の程度も良く、整備もしっかりして頂けました。納得の買い物です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂きまして有難う御座います。お車に関して気になるところが御座いましたらいつでも気軽に申し付け下さい。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ちはや
投稿日:2021年02月02日 22:59
値段は群を抜いてお得です。担当の方もいやらしくない接客で印象良かったです。急いでいたため担当者を焦らせましたがそんな中でも丁寧に対応・説明してくれたので助かりました。 レビューを詳しく見る
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー 坂下
投稿日:2023年05月04日 17:11
担当の方が非常に親切 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座います。また、レビュー投稿も有難う御座います。今後ともどうぞよろしくお願いします。