安心と信頼のホンダディーラー。新車・中古車販売はもちろん、車検・整備等もお任せ下さい。お気軽に最寄りの販売店へお越し下さい。最新情報は当社HPにて。
オンライン予約を頂き、対象車両ご成約いただくと…国土交通省推奨の防犯ネジをプレゼント☆ナンバープレートの新常識!!既成概念を覆す画期的な防犯ネジです。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー はじめ
投稿日:2020年10月31日 08:52
ホンダN BOXを購入したユーザー 小人
投稿日:2017年06月17日 17:35
初めての中古車ということで色々と不安などもありましたが、メリット/デメリット、また、特に気になっていた車の悪い点も素直に伝えてくれて、無理に売ろうとしなかったので良かったです。また、納車時の… レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂きまして誠に有難う御座います。多大なるお褒めのお言葉を預かり光栄です!今後とも小人様の役に立てるよう一杯努力致します。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー そうた
投稿日:2020年06月30日 20:54
とても好印象で遠いですが点検も受ける予定です。車がたくさんあるのでホンダ車ならこの店だなって思えました。 レビューを詳しく見る
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー toshi
投稿日:2018年09月30日 12:12
分かりやすい説明で良かったです レビューを詳しく見る
ホンダアコードを購入したユーザー すけさん
投稿日:2022年09月01日 22:51
印象が良いお店で、きれいです。 担当者の方が大変親切でよかったです。 又機会があれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
店舗、担当者へのお褒めのお言葉有難う御座います。8月からお店がリニューアル致しましたのでよりキレイになりました。遠方なので機械は少ないかもしれませんがお近くまでいらっしゃることがありましたら是非お店に遊びに来て下さい。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー jaylan
投稿日:2020年04月01日 23:16
本当に購入する予定はなかったのですが、担当者さんの車に対する思いの強さ、 接客時の心づかいに満足しました。 これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。レビュー投稿有難う御座います。寒い時間帯に屋外での実車確認等ありがとうございました非常に迷われていたかと思いますが、ご家族皆さんが笑顔でお帰りになられ私も非常に嬉しく思いました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。