安心と信頼のホンダディーラー。新車・中古車販売はもちろん、車検・整備等もお任せ下さい。お気軽に最寄りの販売店へお越し下さい。最新情報は当社HPにて。
オンライン予約を頂き、対象車両ご成約いただくと…国土交通省推奨の防犯ネジをプレゼント☆ナンバープレートの新常識!!既成概念を覆す画期的な防犯ネジです。
ホンダCR−Zを購入したユーザー タナザk
投稿日:2019年12月22日 18:33
ホンダシビックを購入したユーザー まか兄
投稿日:2015年01月15日 20:47
隣県よりの購入でしたが、低走行車でエンジンがすごく綺麗でしたので、行ったその日に即決しました。納車はまだですが、すごく楽しみにしております。熱い血が流れる車を購入でき、今後大事に乗って行きた… レビューを詳しく見る
県外からのお問い合わせ・ご来店有難う御座いました。エンジンルームまでクリーニングをしておりますので、そこを見て誉めて頂きとても嬉しく思います。本来の希望の色で無かったかも知れませんが、気に入っていただけると思います。是非、これからも楽しいカーライ…
ホンダアコードを購入したユーザー r7v
投稿日:2019年11月02日 03:01
急な来店でしたがとても親切に対応して頂きました。いいクルマを勧めていただきとても満足してます。本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
ホンダアコードハイブリッドを購入したユーザー イノン
投稿日:2023年02月11日 21:16
来店から車両説明まですごく丁寧に対応して頂きました。遠方なので今後のメンテナンスなどでは伺えませんが機会があれば知人などにも紹介したいと思いました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座います。店舗近くへお越しの際は是非お店に遊びに来てください。今後ともどうぞよろしくお願いします。
ホンダシビックを購入したユーザー たいぞうです。
投稿日:2021年11月07日 08:52
お店の方はいろんな質問に丁寧に答えてくださり、結局、その日に契約しました。気持ちよく買うことができて満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー なごやん
投稿日:2019年05月31日 10:20
親切丁寧に対応して下さり、助かりましたし、説明もわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る