安心と信頼のホンダディーラー。新車・中古車販売はもちろん、車検・整備等もお任せ下さい。お気軽に最寄りの販売店へお越し下さい。最新情報は当社HPにて。
オンライン予約を頂き、対象車両ご成約いただくと…国土交通省推奨の防犯ネジをプレゼント☆ナンバープレートの新常識!!既成概念を覆す画期的な防犯ネジです。
ホンダフィットを購入したユーザー 米やん
投稿日:2019年03月03日 05:06
ホンダヴェゼルを購入したユーザー 森のクマサン
投稿日:2017年06月17日 17:10
ヴェゼルを検討してました。新しい車なので新車を検討してましたが、フラッと寄った日進南店に「運命」の車を発見!!聞くと試乗車で装備も希望にピッタリ!予算も合うので即決しました。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました。なんとかご予算にもあい、森のクマサンの希望金額に収まりとても喜んで頂けて嬉しく思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2024年03月17日 18:10
店内は明るく清潔で車点検してもらっている間もゆったりと待っていられます。購入時に中古車も含めて考えていましたが、色々質問しても親切丁寧に対応してもらいました。親身に相談に乗ってもらい結局新車… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中からHondaCars名東 日進南店をお選び頂きまして誠に有難う御座います。中古車はもちろんですが、新車販売も行っておりますのでお知り合いの方がお車ご検討であれば是非お声がけください。今後ともどうぞよろしくお願いします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー Johdan
投稿日:2015年05月22日 15:45
迅速な対応でした。納車も無理を言いましたが、希望通りにやって頂けました。電話対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に有難う御座います。可能な範囲でしたので何ら問題御座いませんでした。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー mim
投稿日:2021年01月06日 22:31
こちらのお店で条件に合う車を見つけました。 スタッフの方もとても丁寧に対応してくださり、無事に購入することができました。 乗り心地も良く設備も整っていて、子供たちも大喜びでした。 大事に乗ら… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選び頂きまして誠に有難う御座いました。また、お褒めのお言葉も頂きまして比上院嬉しく思います。遠方なのでなかなかお越しいただくことは難しいかもしれませんが、愛知県に遊びにお越しの際は是非お立ち寄りください。
ホンダインサイトを購入したユーザー トラスケ
投稿日:2018年12月28日 14:42
担当の方の対応が親切でした。 レビューを詳しく見る