安心と信頼のホンダディーラー。新車・中古車販売はもちろん、車検・整備等もお任せ下さい。お気軽に最寄りの販売店へお越し下さい。最新情報は当社HPにて。
オンライン予約を頂き、対象車両ご成約いただくと…国土交通省推奨の防犯ネジをプレゼント☆ナンバープレートの新常識!!既成概念を覆す画期的な防犯ネジです。
ホンダN BOXを購入したユーザー SS
投稿日:2018年12月11日 13:32
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー りょりょ
投稿日:2018年12月28日 15:57
こちらの細かいこだわりを聞き入れてくれてキチンと対応してもらいとても満足しています。また車を買うときはここで買いたいです。 レビューを詳しく見る
ホンダオデッセイを購入したユーザー じゅん
投稿日:2017年02月09日 16:15
スタッフの対応も良く、とても満足です。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います。お車も気に入って頂けて大変うれしく思います。素敵なカーライフをお楽しみください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダインサイトを購入したユーザー 稲庭うどん
投稿日:2020年06月06日 13:56
商品の良い所だけではなく悪い所もきちんと説明していただき、話を聞いて今の私達にあった車を選んでくださいました。 担当者さん他、スタッフの皆さんの対応も良く、とても雰囲気の良いお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂きまして誠に有難う御座います。また、お褒めのお言葉も有難う御座います。今後ともお客様目線でご提案を続けさせて頂きます。是非インサイトで素敵な思い出を作ってください。
ホンダエリシオンを購入したユーザー JYOUTO
投稿日:2020年03月02日 15:37
最初から納車までとても丁寧に対応して頂きました。とてもいい買い物をさせてもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は当店を選んで頂きまして誠に有難う御座います。喜んでいただけたようで嬉しく思います。奥様のお車もご検討の際は是非お声がけください。
ホンダフィットを購入したユーザー ムライ
投稿日:2017年03月31日 21:50
迅速な対応が非常に良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また、店頭にまで足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。 商品にご満足いただくのはもちろん、ご納車させていただいた後にもご満足いただけるサービスを心掛け…