• エージェント本店 (株)AGENTE GTスポーツカー専門店

1台の車を売るより1つの信頼を売りたい。私たちはお客様と一緒に一歩ずつ歩いていきたい。そんなお店です。

住所 〒458-0801 愛知県名古屋市緑区鳴海町字下汐田155-1
TEL 0078-6043-0720
FAX 052-629-2389
定休日 毎週木曜日 大型連休 イベント開催日
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • GT専門店
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

日産シルビアを購入したユーザー S14

遠方だったので直接顔を合わせることは出来ませんでしたが、メール、電話などの対応が親切で安心してやり取りすることが出来ました。また「ドリフト初心者に合わせた車高調整をして納車いただきたい」とお願いしたところ快く受けて頂きました。

この度は、数あるシルビアの中から当社の車両を選んで頂きまして誠にありがとうございます。只今、納車に向けて準備を行っておりますので今しばらくお待ち下さい。宜しくお願い致します。

マツダ
ランティス タイプR 5速マニュアル/2000cc、V6エンジン/レカロシート左右/サンルーフ
121.2万円
98万円

ダイハツ
シャレードデ・トマソ ベースグレード /5MT/社外マフラー/社外アルミ
95万円
69万円

トヨタ
86 GTリミテッド6速MT モデリスタフルエアロ WEDS17インチAW/レザーシート/純正ナビ/Bluetooth/バックカメラ/純正ETC/専用シート/シートヒーター/スマートキー/オートエアコン
149.4万円
128万円

ダイハツ
エッセ カスタム 【防錆塗装実施済】5MT ダウンサス装着 ローダウン 社外アルミ 純正キーレス 純正マットバイザー 純正ナビ
48.4万円
38万円

ダイハツ
エッセ D 5速マニュアル/車検R9.1迄/RS−Rダウンサス/ローダウン/ロッソモデロマフラー/MOMOステアリング/スパルコセミバケシート/13インチAW/キーレスエントリー/ETC/サーキットベースに
49万円
39万円

スバル
BRZ S ブリッツ車高調/前後タワーバー/ロッソモデロ車検対応マフラー/WORKエモーション17インチAW/Bluetooth/オートエアコン/シートヒーター
132.3万円
109万円

日産
マーチ 12SR 【希少グレード】 5MT/インパルマフラー/車外インテーク/12SR専用シート/ディスプレイオーディオ/Bluetooth/フォグランプ/ETC2.0
48.4万円
29万円

ダイハツ
ハイゼットカーゴ  リフトアップ公認車/普通車ナンバー/ブロックタイヤ/社外ナビ/ETC/ミラードラレコ/オーバーフェンダー
91.6万円
79万円

ユーノス
ユーノスロードスター SRリミテッド 希少グレード限定700台/5速マニュアル/純正メッキアルミホイール/水抜き穴鈑金済/純正リアスポイラー
175.1万円
158万円

スズキ
ワゴンR FX 【懐かしの名車】5MT タイミングベルト交換済 修復歴なし パワーウィンドウ キーレス エアコン アルミホイール
44万円
29万円