• 株式会社 ピュアハート

全国販売大歓迎です。在庫台数80台OVERで全車支払総額表示店です!安心のJU岐阜(中古車販売組合)加盟店です。国土交通省認証整備工場、特定整備認証・ハイブリッドおよびコンピューター診断整備認定店です。在庫の回転が早い為、お早めにお問い合わせ下さい!

株式会社 ピュアハート

住所 〒501-1182 岐阜県岐阜市秋沢2−117−1
TEL 0078-6042-6399
FAX 058-293-9602
定休日 第1・3水曜日 日曜日

スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー スティングレー

初めての車の購入でわからないことだらけでしたが、注文から納車、さらには保険等のことまで1つ1つ丁寧に対応していただきました。車はとても良い状態で納車していただき、快適に走ることができています。気にしていた燃費も想定よりだいぶ良い数字でした。どうもありがとうございました。

この度は当社のお車をお買い上げ頂きありがとうございました。初めてのお車ご購入と言う事で、また、遠方の為、お電話のやり取りでしたのでご不安は多々あったかと思いますが、弊社を信頼して頂きすべてお任せ下さいましてありがとうございました。また、お車の方は気に入って頂き嬉しい限りです。過分なるご評価を頂き従業員一同、大変喜んでおります。ありがとうございました。

ボルボ
V40 T4 SE レザーシート 純正ナビ TV バックカメラ ETC プッシュスタート スマートキー BLISコーナーソナー クルーズコントロール パワーシート シートヒーター 純正17インチアルミホイール

セレナ ライダー ブラックライン S−ハイブリッド 純正ナビ TV バックカメラ ETC 両側パワースライドドア フリップダウンモニター プッシュスタート スマートキー 社外16インチアルミホイール タイミングチェーン車

クラウンエステート アスリートプレミアム 純正マルチナビ 社外ナビ ワンセグTV バックカメラ ETC キーレス パワーシート 後席モニター 純正16インチアルミホイール ローダウン タイミングベルト交換済み

アルトラパン X 純正CDオーディオ プッシュスタート スマートキー 純正14インチアルミホイール タイミングチェーン車

ソリオ X 社外ナビ TV バックカメラ ETC 片側パワースライドドア プッシュスタート スマートキー 純正エアロパーツ 社外15インチアルミホイール タイミングチェーン車

ヴェルファイア 2.4Z ゴールデンアイズ 社外ナビ TV バックカメラ ETC 両側パワースライドドア 後席モニター オットマン プッシュスタート スマートキー 電動リアゲート 純正17インチアルミホイール タイミングチェーン車

エスティマ アエラス 純正ナビ TV バックカメラ ETC 両側パワースライドドア プッシュスタート スマートキー オットマン 純正18インチアルミホイール タイミングチェーン車

アルトラパン X 社外ナビ TV ETC プッシュスタート スマートキー ツートンルーフ 純正14インチアルミホイール タイミングチェーン車

ワゴンRスティングレー X 社外ナビ TV ETC プッシュスタート スマートキー シートヒーター 純正14インチアルミホイール タイミングチェーン車

フリードハイブリッド ジャストセレクション 7人乗り 社外ナビ TV 片側パワースライドドア ETC スマートキー 社外14インチアルミホイール タイミングチェーン車