買って安心!任せて安心!当店は「国家整備士のいるお店」です!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー けん
投稿日:2014年12月06日 10:44
この度は当店でのご購入ありがとございました。車のこと全般でアフターケアーさせていただきます。ナビの件もお待ちしています。よろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー シュン
投稿日:2017年10月02日 13:48
希望の装備が全てつけられてホントに満足しています!対応も丁寧で、とても好感が持てました。ありがとうございます!! レビューを詳しく見る
この度はありがとう御座いましたお近くなのでいつでもお待ちしています
スズキハスラーを購入したユーザー まこ
投稿日:2017年03月31日 18:05
今回新車購入にあたり正規ディーラー含め4店回りました。正規ディーラーは車について詳しく話していただけたのですが、購入を急いでいる事が分かると値引交渉にほとんどのってもらえませんでした。ミカワ… レビューを詳しく見る
この度は当社よりお車をお買い上げ誠の有難うございます。今回まこ様にも気にいつて頂き有りがたく思います。末長く乗って下さい。お車のメンテナスは自信が有りますので小さな事でも何か有りましたら遠慮なくお申し出下さい。 社員一同正規ディーラーには無い、ア…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー けん
投稿日:2017年02月07日 14:30
乗り心地もよく、最高です。 レビューを詳しく見る
今回御購入いただき誠にありがとうございました。今後共末永くお付き合いいただければ幸いです。何かささいな事でもありましたら御遠慮無くご連絡してくださいませ。社員一同精一杯の対応させていただきます。今後共宜しくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ヒカル
投稿日:2026年01月22日 15:58
とても素早く探してもらえて助かりました。また購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社よりお買い上げ誠に有難うございます。お近くですので、ぜひまた遊びに来て下さいまた車の事でお困りの時は些細な事でもよろしいので対応さして頂きます。アフターフォローもしっかりやらさして頂きます。社員一同お礼申し上げます。
スバルR1を購入したユーザー ゆうくん
投稿日:2013年10月31日 14:23
スムーズに対応していただきありがとうございました。専務の笑顔が大変素敵でした。納車まで親切な対応本当に感謝しています。また今後もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ゆうくん様当社でのスバルR1の購入、ユーザーレビューへの高い評価ありがとうございました。比較的お近くにお住まいですので、オイル交換・車検等お車のことで何かありましたらお気軽にお立ち寄り下さい。この度はありがとうございました。