買って安心!任せて安心!当店は「国家整備士のいるお店」です!
トヨタプリウスを購入したユーザー 龍&美
投稿日:2015年03月10日 16:13
この度はありがとうございましたまた分からいことや困ったことがあればよろしくお願いします。気軽に寄ってください誠にありがとうございました。
ダイハツエッセを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2024年06月24日 15:10
丁寧に対応してくれる販売店です。掲載されている車以外にも多数展示されているので一度来店する価値があります。 レビューを詳しく見る
この度は当社のお車をお買い上げ誠に有難うございます。ヨッシー様はお近くですぜひまた遊びに来て下さいまた車の事でお困りの時は些細な事でもよろしいので対応さして頂きます。アフターフォローもしっかりやらさして頂きます。社員一同お礼申し上げます。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー レンさん
投稿日:2016年12月15日 18:00
とても親切で素早い対応をして頂きました。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
レン様購入誠に有り難う御座いました。また機会が御座いましたらお近くですのでどうぞ宜しくお願い致します。また、最高評価を頂き有り難う御座いました。この評価を維持できるよう今後も努力致します。誠に有り難う御座いました。
スズキハスラーを購入したユーザー ゆり
投稿日:2016年04月02日 14:39
見積もりも問い合わせからすぐしてくださいました。納車のあとも、いろいろときにかけてくださりました。車の説明もていねいしていただいたので、すぐに車に慣れることができました。ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
この度は当社のお車をお買い上げ誠に有難うございます。また大変高い評価を有難うございます。今回はこのような高い評価をいただきまして、私をはじめ、社員一同心から感謝しております。これに甘んじずより一層お客様に満足して頂けるよう社員一同努力さしていただ…
ホンダインサイトを購入したユーザー ゆかちゃん
投稿日:2017年01月05日 10:03
年末の忙しい時期にもかかわらず迅速な対応ありがとうございました。おかげで年内に車を手にする事ができました。また機会があればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
トヨタC−HRを購入したユーザー ひぶ
投稿日:2021年01月24日 15:59
車も満足!お店のスタッフさんも凄い親切丁寧で本当に満足しています。 今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ひぶ様この度は、ご購入誠に有り難う御座いました。当社としましても快く購入して頂き気持ち良いお取引が出来た事を感謝致します。また機会が御座いましたらどうぞ宜しくお願い致します。また、最高評価を頂き有り難う御座いました。この評価を維持できるよう今後も…