トヨタカローラ岐阜 U−Car長良店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• トヨタカローラ岐阜 U−Car長良店

当店では『来店しやすいお店』を目指し、季節ごとの装飾でお迎え致します。サービス工場も完備しており、購入後のアフターサービスも安心です。

住所 〒502-0857 岐阜県岐阜市正木中2−1−30

トヨタカローラ岐阜 U−Car長良店のレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタクラウン

ダッサイ
投稿 : 2016年12月16日 13:07

お店の雰囲気や店員さんの対応が良かったです。

購入したクルマ : トヨタノア

falcon
投稿 : 2012年07月16日 22:55

こちらの条件に合う車をいくつか探していただき一つ一つ丁寧に説明頂き、実車が遠方にあり見ることができなかったのですがその場で契約となりました。その後車を実際にみましたが想像以上の綺麗な車でほぼ新車の状態でした。大変満足しています。手続きの件などで自宅まで何度も出向いて頂いたり、当方の色々なわがままにも快く対応していただき大変感謝しています。前車の車検が迫ってつづきをみるおり、かなりスピーディーに動いて頂き契約から2週間で納車でした。本当に助かりました。アフターフォローもしっかりしているのでこれからも安心して大切に乗りたいと思います。この度は本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産ブルーバードシルフィ

Dylan
投稿 : 2011年09月30日 15:57

中型のセダンを基準に、ネットで検索、見積り依頼するとすぐに回答を受け取りました。翌日、実車の確認に伺うことにしましたが、台風の影響で時折激しい雨が降るため、販売店に相談したところ、屋根付きガレージ内に用意してもらうことになり、じっくりと確認することが出来ました。早速、商談となり、担当者の率直な提案で、即決、わずか2日間で契約となりました。お店は、工場も備えつづきをみるた大型店舗で、展示車両も多く、活気があります。営業マンも担当の方をはじめ、とてもスマートで感じがいいです。メンテナンス等は、今後のお付き合いになりますが、少なくとも購入に関してはとてもお勧めのお店だと思います。閉じる

• 2011年10月02日 13:01

この度はお車をご購入いただきまして、誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。今後のメンテナンスと致しまして一年点検、車検などのご案内をDM・電話にてお知らせ致しますので、よろしければ当店をご利用くださいませ。また、気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。ひとまず一ヶ月点検がございますので、近づきましたつづきをみるら改めてご案内させていただきます。今後とも末永くよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタエスティマハイブリッド

こばたか
投稿 : 2010年10月20日 12:39

やはり信用のおけるトヨタの中古車販売からの購入ということで安心できます。また、登録の関係もスムーズにできそうで、営業の担当の方も親切にご対応いただき満足しております。費用面でも相談にのっていただき感謝しております。購入場所も少し遠いですが購入後も長くお付き合いできればと思っております。

• 2010年10月24日 12:12

この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。このような賛辞を頂きまして大変感謝の気持ちでいっぱいです。書類等でいろいろとご迷惑をお掛け致しますがよろしくお願い致します。今後もどうぞよろしくお願い致します。

トヨタカローラ岐阜 U−Car長良店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車