6月1日より、リニューアルオープン致しました。今後とも、ますますお客様のニーズに答えるべく頑張って参ります。
ホンダシビックを購入したユーザー たんたかたん
投稿日:2022年09月18日 23:33
この度はありがとうございました。是非是非よろしくお願いします。新車の納車までもうしばらくお待ちください。
トヨタシエンタを購入したユーザー カプリコ
投稿日:2013年06月09日 12:29
ちょくちょくお世話になってます今回は注文と言う形でお願いしましたが同じ予算でもう一つ上のグレードの車輌を見つけて貰えましたじっくり納得行く車選びがしたい人にはお勧めの車屋さんです レビューを詳しく見る
長年、ご家族様とのお付き合い本当にありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
ユーノスユーノスロードスターを購入したユーザー やまりゅう
投稿日:2022年01月20日 02:11
店に並んでいる時からすっごい綺麗な車体で新車かと思いました!納車も色々バタバタしちゃったのですが希望の日に納車出来るよう調整してくれましたロードスター買うならビーさんはおすすめです! レビューを詳しく見る
ご遠方よりご購入ありがとうございました。何かとご不便をおかけいたしますが、末永くよろしくお願いします。一緒にロードスターライフを楽しみましょう!
米国トヨタタンドラを購入したユーザー タンタン
投稿日:2025年04月05日 10:00
安心して購入が出来ました。遠方からだったので、実車は見れなかったのですが、ご丁寧に車の写真を、下回りを含め沢山送ってくれました。電話での対応も丁寧で非常に良く、本当に終始安心出来ました。実際… レビューを詳しく見る
この度は、大変ご遠方よりのご購入ありがとうございました。一年以上も探しておられたみたいで・・・ご希望通りのお車に巡り合えて本当に良かったです!非常に珍しくクオリティも高い仕様になっており喜んでいただき光栄です。末永くタンドラライフをご堪能下さい。…
スズキワゴンRを購入したユーザー 監督親父
投稿日:2013年06月10日 11:50
下駄になるような車を探してもらいましたが下駄にするには勿体無いような車を用意して貰えました総支払額もお得でありがたかったです レビューを詳しく見る
ご返答大変遅くなり申し訳ありませんでした。ご家族ともども本当にお世話になっております。今後とも末長くお付き合いのほど宜しくお願い致します。
ユーノスユーノスロードスターを購入したユーザー gawa
投稿日:2012年03月21日 01:00
すごく優しく対応してくださいました。車購入が初の私にも分かりやすく丁寧な説明で大変たすかりました。 レビューを詳しく見る
ご遠方からのご購入ありごとうございました。何かとご不便でありますが今後も宜しくお願い致します。 ロードスターライフ楽しんで下さいネ!