地域最大級軽自動車専門店!新車・未使用車を格安でお買い求め頂けます!安心の地域密着大型店です!!
ダイハツウェイクを購入したユーザー Yuiharu
投稿日:2015年09月03日 09:35
数ある車屋の中から当店を選んで頂いて誠にありがとうございます。今後もお客様満足度をさらに高めるよう努力していきます。レビュー投稿ありがとうございました。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ken
投稿日:2016年03月01日 23:01
こんな良いお店が比較的近場にありとても幸運でした。販売車両は安く、下取りは高い、ユーザーにとっては最高の条件だと思います。担当者の方には親切に色々な相談にも乗っていただき感謝しています。良い… レビューを詳しく見る
ken様このたびは数あるお店の中から選んでいただきまして、誠にありがとうございました。ken様にとって喜んでいただけるよう、最善を尽くてご用意いたしました。今後もご満足いただけるサービスのご提供に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー トマト
投稿日:2019年01月06日 15:14
丁寧な接客で、とても対応がいいです レビューを詳しく見る
いつもご贔屓にしていただいてありがとうございます。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ふーすけ
投稿日:2015年11月23日 05:49
以前より当サイトで車を探しておりましたが今回、1,自宅から近い 2,年式を考えると程度が良い 3,相場より安い というのに惹かれて初めての店でしたが見積もり依頼をしてみました。対応も迅速かつ… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。あたたかいお言葉を励みに、今後も頑張っていきます。これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ギントラ
投稿日:2012年09月18日 16:53
車両価格は安く、見積りも即時に丁寧に対応頂きました。納車された車両も大変満足いくものでした。遠方での購入だった為か、納車まで説明不足に不安を感じる部分がありました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にも関わらず当社でのご購入ありがとうございました。車両も気にいって頂きありがとうございました。これからも出来る限りサポートさせて頂きますので宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー そぼん
投稿日:2012年10月02日 00:32
購入したのは2度目ですが、下取り車を含め、かなり相談に乗ってくれるし、気にいっています。日曜日に行くと、いつも混んでいるし、近隣の顧客も多いことが伺えます。諸費用込みというのも購入時に予算が… レビューを詳しく見る
今回も当店でのご購入ありがとうございました。レビュー投稿もして頂きありがとうございます。とても良い評価ありがとうございます。今後もアフター整備などカーライフのトータルサポートを全力で対応させて頂きますのでこれからも宜しくお願いします。