オートプラネット名古屋は、輸入車正規ディーラーグループ「ホワイトハウス」が運営する、国内最大級の屋内型正規輸入中古車販売店です。約1万坪の広大な敷地に、輸入車・国産車・バイク・キャンピングカーなど、常時350台以上を屋内展示しています。
BMW2シリーズを購入したユーザー とっとくん
投稿日:2026年09月22日 11:58
シトロエンC3を購入したユーザー s.j.m
投稿日:2023年03月20日 15:27
納車までスムーズにいき、対応も良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、オートプラネット名古屋よりお車を御購入して頂きまして、ありがとうございました。国産車からの乗り換えという事で、ご不明な点等ございましたら、お気軽に御相談ください。今後ともよろしくお願いします。
MINI他 MINIを購入したユーザー gontoken
投稿日:2023年08月06日 16:47
車検で伺いましたが、急遽購入することになり、急な変更も対応して頂き感謝しております。点検、車検時の対応もよくして頂き今後も利用させて頂きます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗からオートプラネット名古屋をお選び頂き、誠にありがとうございました。急な買い替えとなりましたがご満足頂いて安堵しています。今後のメンテナンスも含め、変わらずご利用頂けます様にしっかりとサポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願…
メルセデス・ベンツCLAクラス シューティングブレークを購入したユーザー EVA1020
投稿日:2017年05月29日 10:10
一度に各メーカーの車両を多数見る事が出来て、選びやすかった。営業さんも親切、丁寧で好印象でした。 レビューを詳しく見る
メルセデスベンツCLA180シューティングブレークをご成約頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。今後のお車のサポートを精一杯致しますので、よろしくお願い致します。改めて、ありがとうございました。
ダイハツコペンを購入したユーザー しいたけ
投稿日:2020年09月15日 12:35
初めての車の購入で不安だらけでしたが、丁寧に対応してくださりとても助かりました。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご成約いただき誠にありがとうございます。点検時期などのご連絡はさせていただきますが、それまでにご不明点や気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。
BMW5シリーズを購入したユーザー KENTO
投稿日:2014年11月02日 22:45
いい車に出会いました。それを手に入れる事が出来てのかったです。販売店の対応もすごく良かったです。次回も利用したいと思います レビューを詳しく見る
ご評価頂きありがとうございます。気に入って頂けるお車をご紹介させて頂いて、大変うれしく思っております。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い申します。