• オートプラネット名古屋 株式会社ホワイトハウス

オートプラネット名古屋は輸入車正規ディーラーグループホワイトハウスが運営する、国内最大級屋内型の正規輸入中古車販売店です。1万坪の敷地に、輸入車を中心に350台以上を屋内展示しています。

オートプラネット名古屋 株式会社ホワイトハウス

住所 〒470-0153 愛知県愛知郡東郷町和合北蚊谷29−1
TEL 0078-6048-4576
FAX 0561-37-5311
営業時間 営業時間 10:00 〜 19:00  サービス受付10:00 〜 17:00
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6048-4576

フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー R.G.

店内の雰囲気、内装共に良く車も魅力的に見えました。店員さんの対応も良く購入の決め手になりました。大変満足しています。

この度は、オートプラネット名古屋より、お車を御購入して頂きまして、ありがとうございました。 いろいろとご不明な点などございましたら、お気軽に御相談ください。 今後ともよろしくお願いします。

DSオートモビル
DS3クロスバック グランシック オペラインスピレーション/禁煙車/ナビTV/Bカメラ/グリップコントロール/AppleCarPlay/AndroidAuto/ワイヤレスモバイルチャジャー/ACC/衝突軽減B/レーンAS

アバルト
アバルト595 コンペティツィオーネ 禁煙車/5MT/ハーフ革S/キセノン/Bluetoothオーディオ/ハンズフリー通話/AppleCarPlay/AndroidAuto/クリアランスソナー/USBポート/アルミペダル

A1 1.0TFSI コンビニエンスPKG/ナビキセノンプラスPKG/1オーナー/1年保証/禁煙車/ETC/CD/アイドリングストップ/スピードリミッター/アルミ/Bluetoothオーディオ/ハンズフリー通話

アルトラパン X 1年保証/禁煙車/衝突軽減システム/カロッツェリアHDDナビTV/Bカメラ/シートH/キセノン/スマートキー/ETC/アルミ/CD/Bluetoothオーディオ/USBポート

MINI クーパーD クロスオーバー ペッパーPKG/1オーナー/1年保証/禁煙車/インテリジェントセーフティ/ACC/HDDナビ/Bカメラ/Pゲート/LEDヘッドライト/スマートキー/ミラーETC/クリアランスソナー

Q2 30TFSIスポーツ 1オーナー/1年保証/アシスタンスPKG/ナビPKG/バーチャルコクピット/オートテールゲート/Bカメラ/シートH/ACC/衝突軽減システム/レーンAS/Bluetoothオーディオ/ハンズフリー通話

iQ 100X 1年保証/禁煙車/ETC/CD/ドアバイザー/ステアリングリモコン/CVT/12V電源/AUX−IN/4人乗り

A5スポーツバック 2.0TFSIスポーツ SラインPKG/1年保証/バーチャルコックピット/マトリクスLEDヘッドライト/ハーフ革S/ウェルカムライト/ナビTV/Bカメラ/Pゲート/ACC/衝突軽減B/レーンAS

デミオ 13S 1オーナー/1年保証・走行距離無制限/禁煙車/純正ナビTV/Bカメラ/ETC/クリアランスソナー/Bluetoothオーディオ/ハンズフリー通話/車線変更警告/アクセル踏み間違い防止装置

ポロ TSIコンフォートライン セーフティPKG/DiscoverProPKG/テクノロジーPKG/1年保証/禁煙車/BSM/パークAS/Bカメラ/ETC2.0/クリアランスソナー/疲労検知システム/ワイヤレスモバイルチャジャー