• オートプラネット名古屋 株式会社ホワイトハウス

オートプラネット名古屋は輸入車正規ディーラーグループホワイトハウスが運営する、国内最大級屋内型の正規輸入中古車販売店です。1万坪の敷地に、輸入車を中心に350台以上を屋内展示しています。

オートプラネット名古屋 株式会社ホワイトハウス

住所 〒470-0153 愛知県愛知郡東郷町和合北蚊谷29−1
TEL 0066-9708-4576
FAX 0561-37-5311
営業時間 営業時間 10:00 〜 19:00  サービス受付10:00 〜 17:00
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0066-9708-4576

アウディQ7を購入したユーザー たつぼう*

室内展示なので天候に左右されることなく車を見れる点が良かった。スタッフさんもとても説明が丁寧で分かりやすく、決して押し売りすることなく納得して購入することができました。

この度は、オートプラネット名古屋より、お車を御購入して頂きまして、ありがとうございました。納車後のお車の調子はいかがでしょうか?お住まいもお近くですので、今後のメンテナンスも含めまして、何かございましたら、お気軽に御相談ください。今後ともよろしくお願いします。

ルノー
メガーヌ GT 1年保証/1オーナー/禁煙車/衝突軽減B/車線逸脱警告/BSM/Bカメラ/シートH/LEDヘッドライト/スマートキー/AppleCarPlay/AndroidAuto/クリアランスソナー

デミオ 13S 1オーナー/1年保証・走行距離無制限/禁煙車/純正ナビTV/Bカメラ/ETC/クリアランスソナー/Bluetoothオーディオ/ハンズフリー通話/車線変更警告/アクセル踏み間違い防止装置

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラー マウンテン 50台限定車/1年保証/禁煙車/サイドカメラ/サンライダーソフトトップ/ハードトップ/ETC/アルミ/CD/クルーズコントロール/「MOUNTAIN」ロゴ刺しゅう/モパー製ラバーフロアマット

A6 2.0TFSIクワトロ 1年保証/禁煙車/マトリクスLEDヘッドライト/サンルーフ/アシスタンスPKG/黒革S/シートH/Pシート/BOSEサウンドシステム/ナビTV

シトロエン
C5エアクロス シャイン ブルーHDi/禁煙車/ACC/アクティブセーフティブレーキ/BSM/AppleCarPlay/AndroidAuto/レーンAS/ワイヤレスモバイルチャジャー/グリップコントロール/Pゲート/ナビTV

MINI クーパーS クラブマン ペッパーPKG/1オーナー/禁煙車/ACC/インテリジェントセーフティ/HDDナビ/Bカメラ/ミラーETC/LEDヘッドライト/スマートキー/クリアランスソナー/Bluetoothオーディオ/アルミ

ザ・ビートル デザイン 1オーナー/1年保証/禁煙車/ナビTV/キセノン/スマートキー/ETC/クルーズコントロール/Bluetoothオーディオ/ハンズフリー通話/USBポート

フィアット
パンダ イージー 1年保証・走行距離無制限/禁煙車/衝突軽減システム/ETC/アルミ/アイドリングストップ/CITYモード/USBポート/横滑り防止装置/5AT

IS IS300h Fスポーツ 1オーナー/禁煙車/ACC/衝突軽減B/レーンAS/ハーフ革S/ナビTV/Bカメラ/シートH/Pシート/パドルシフト/ステアリングヒーター/クリアランスソナー

CLAクラス シューティングブレーク CLA250 4マチクシュティングブレクAMGライン AMGレザーエクスクルーシブP/レーダーセーフティP/アドバンスドP/1オーナー/禁煙車/サンルーフ/ナビTV/全周囲カメラ/HUD/Pゲート/レーンAS/BSM