• ガレージロッソ 日本全国自社ローン対応店

自社ローン完備!ローンの審査が通らないお客様には当社独自の自社ローン(自社分割販売制度)で対応致します。

ガレージロッソ 日本全国自社ローン対応店

住所 〒470-0121 愛知県日進市本郷町西原北通854−1
TEL 0078-6048-6051

1.0
1.0
3.0
0.0
車検が少ししか残っていなかったため車検費用込みでローンを組み購入ブレーキ時異音がするなどのトラブルはあったが現状渡ししかできないと言われていたので自分で修理に出しました1月の2週目に車検に出しガレージロッソさんの不手際で、もう一度車庫証明の書類を取ってきてくれた頼まれたのですぐに取りに行き領収書と一緒に渡しました。できたら連絡すると言われ待っていたのですが1ヶ月以上経っても連絡がこずこちらから連絡したところ「すぐにできるからまた連絡する」と言われました2日後、そこからまた2日後に連絡をしても整備が終わっていない。陸運局が土日はやってないなど言われ結局車検が終わるまで7週間ガレージロッソさんからきた連絡は車庫証明の書類を取ってきてくれとの電話のみ領収書も渡したのにお金は戻ってこず。帰ってきた車は半分近くあったガソリンは抜いているのではないかと疑うくらい少なくなっており鳥のフンが付いていてもそのままウォッシャー液?の跡も付いたままタイヤは泥まみれ整備の詳細もわからぬまま今後はしっかりお店を選んで購入しようと心に誓いました

この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした、お客様がお乗りの車の前オーナーが自動車税などを滞納し色々もめてしまいお時間とお手間を取らせていただきました、連絡不備で領収書に対してのご返金が上手くできずご迷惑をおかけしました、今後アフターサービスや乗り換え保証などお客様のご意向に添える店づくりをを目指していきますのでよろしくお願いします、後程ご連絡を差し上げますのでよろしくお願いします。

トヨタ
クラウンハイブリッド アスリートS 車高調/フロントスポイラー/純正ナビ(Bluetooth対応)/フルセグ/ナノイー/バックカメラ/前席シートヒーター/クルーズコントロール/純正アルミホイール/バックカメラ/CD/DVD
184.9万円
169.9万円

メルセデス・ベンツ
Cクラス C180アバンギャルド AMGスポーツパッケージプラス/ブルーエフィシェンシー/レーダーセーフティーパッケージ/アルカンタラ・レザーコンビシート(赤ステッチ)/レーンキープアシスト/赤シートベルト/Bluetoothナビ
209.9万円
189.9万円

メルセデス・ベンツ
Cクラスステーションワゴン C180 ブルーエフィシェンシー ステーションワゴン HIDヘッドライト/純正アルミホイール/純正HDDナビ(BT対応)/フルセグ/ハーフレザーシート/バックカメラ/コーナーセンサー/ETC
184.9万円
164.9万円

トヨタ
ヴォクシー V LEDヘッドライト/純正ナビ(Bluetooth対応)/フルセグ/バックカメラ/置くだけ充電/両側パワースライドドア/純正アルミホイール/両側パワースライドドア/シートヒーター/クルーズコントロール
139.9万円
129.9万円

トヨタ
プリウス Sツーリングセレクション トヨタセーフティセンス/LEDヘッドライト・フォグランプ/ワンオーナー/メーターイルミネーション/純正Bluetooth対応ナビ/フルセグ/バックカメラ/シートヒーター/クルーズコントロール/ETC
169.9万円
159.9万円

三菱
eKワゴン G e−アシスト 低車速域衝突被害軽減ブレーキシステム/誤発進抑制機能/社外SDナビ/フルセグ/Bluetooth対応/バックカメラ/純正アルミホイール/ハロゲンヘッドライト/アイドリングストップ/アシストバッテリー
74.9万円
64.9万円

トヨタ
ヴェルファイア 2.4Z プラチナセレクションII 純正8インチナビ/Bluetooth/フルセグ/バックカメラ/両側パワースライドドア/フリップダウンモニター/パワーバックドア/サンルーフ/オットマン/ETC/CD/DVD/ディスチャージヘッドライト
114.9万円
99.9万円

日産
デイズ ハイウェイスター G HIDヘッドライト/純正アルミホイール/純正SDナビ/ブルートゥース対応/フルセグ/ミラー型バックカメラ、アラウンドビュー/エマージェンシーブレーキ/踏み間違い衝突防止アシスト/ETC
84.9万円
74.9万円

トヨタ
クラウンハイブリッド アスリートS HIDヘッド/純正アルミ/純正HDDナビ/フルセグBluetooth対応/バックカメラ/シートヒーター/ハンドルヒーター/サンシェード/クルーズコントロール/ドライブレコーダーレーダー探知機/ETC
195.9万円
194.9万円

ホンダ
オデッセイ アブソルート・EX 革シート/フリップダウンモニター/社外アルミホイール/両側パワースライドドア/純正ナビ(Bluetooth対応)/シートヒーター/アラウンドビューモニター/ETC/CD/DVD
114.9万円
99.9万円