自社ローン完備!ローンの審査が通らないお客様には当社独自の自社ローン(自社分割販売制度)で対応致します。
4.7
ホンダエリシオンを購入したユーザー こっすー
投稿日:2016年01月15日 12:44
お褒めのお言葉ありがとうございました、アフターサービスの向上に力を入れていますので今後とも長いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー bibagon
投稿日:2020年12月13日 20:06
この度は迅速かつ誠実にご対応ありがとうございました。非常に車輌の状態も良く、満足しております。これからも大切にしようと思っています。また、何かありましたらよろしくお願いします。ありがとうござ… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました、乗り換え保証も付けさせていただきましたので何かございましたらお気軽にご相談ください。
トヨタエスティマを購入したユーザー りゅうくん
投稿日:2020年12月06日 23:07
今回も良い車をありがとうございます、丁寧な対応で毎回感謝しております。綺麗で状態の良い車を用意してもらい安心して乗る事ができます。次回も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました、車に何か不具合がありましたらお気軽にお声かけください初期不良完全補償なのでご安心ください、乗り換え保証もお付けしましたので何かありましたらお乗り換えも大丈夫です、今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー J
投稿日:2022年05月21日 19:42
初めて自社ローンで車を購入しました。お店側の応対もよく良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました、高評価有難うございます、車検や修理等の自社ローンも承っております乗り換え保証などもお付けしていますのでお気軽にご相談ください宜しくお願い致します。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ポン太
投稿日:2021年01月10日 12:33
店舗に在庫がない車をわざわざわ探していただいたおかげで希望の車種(グレード&装備オプションも)を購入出来ました!! 大満足です。もし次に車を購入する場合もガレージロッソさんで買おうと思ってい… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうござます、もし何かありましたらいつでもご相談ください国家資格整備士が常駐していますので即時ご対応は可能です、乗り換え保証も付いていますのでいつでもご相談九段ください、お褒めのお言葉ありがとうございました。
トヨタマークXを購入したユーザー k
投稿日:2019年07月13日 00:27
去年ロッソさんで車を購入をしました。納車まではとてもスムーズで良かったのですが…以前ブレーキパットの交換を近くの車屋さんでして頂いた時に車検証はどこにありますかと聞かれロッソさんから渡されて… レビューを詳しく見る