愛知県ダイハツグループは県下27拠点のネットワークであなたのカーライフを徹底サポート!
ダイハツタントを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2017年04月17日 05:21
ダイハツアトレーを購入したユーザー アルクツルス
投稿日:2023年11月20日 14:50
グーネットで検索し欲しい車があったダイハツ店、数店舗に実車を見に訪れる予定で最初に訪れた店で担当の方がとても親身になって頂き、他の店の車の情報や他に希望にあった車をその場で探して頂き、すんな… レビューを詳しく見る
この度は、ご契約頂きまして誠にありがとうございます。また高評価を頂きましてありがとうございます。お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー カイト
投稿日:2024年09月15日 15:10
親切且つ迅速に対応して頂き,ありがとうございました♪また縁がありましたら、是非お願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして誠にありがとうございました。また今回はこの様な高い評価を頂きまして、スタッフ一同心から感謝と共に今後の励みにもなります。誠にありがとうございます。弊社は納車までではなく納車後のカーライフを全力でサポートさせて頂きたいと思っ…
ダイハツムーヴを購入したユーザー M.N
投稿日:2023年02月24日 15:37
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴをご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー M.H
投稿日:2022年06月08日 08:56
お忙しい中、ご対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度ハイゼットカーゴのご契約ありがとうございます。ご契約の際、お待たせして申し訳ありませんでした。ハイゼットカーゴは快適・安心してお乗りいただけるようご準備させていただきます。ご不明な点はお気軽にご連絡ください。ありがとうございました。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー MIMI
投稿日:2023年04月21日 19:10
対応がとても良かったです レビューを詳しく見る
この度は、当店でご契約頂きましてありがとうございます。今後も一生懸命頑張りますので宜しくお願いします。