愛知県ダイハツグループは県下27拠点のネットワークであなたのカーライフを徹底サポート!
ダイハツタントを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2017年04月17日 05:21
トヨタシエンタを購入したユーザー けいた
投稿日:2022年10月20日 11:21
希望通りの車にみつかりました。とても良かったです。 レビューを詳しく見る
けいた様先日は、遠方からのご来店、誠にありがとうございました。お子様の誕生が待ち遠しいですね。名古屋にお寄りの際は、また『サッカー』談義を是非しましょう!!本当にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー daiya
投稿日:2017年08月07日 15:55
必要な情報を的確に開示してもらいました。無理な売り込みも無くて安心でした。 レビューを詳しく見る
ダイハツミラトコットを購入したユーザー ふく
投稿日:2024年09月15日 23:51
初回は三連休に予約なしでお伺いしてしまいましたが、それでも快く対応してくださりありがとうございました。展示車が多く、明るい店内です。ご担当者様と雑談を交えながら、親切丁寧にご対応いただきリラ… レビューを詳しく見る
今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 今後とも引き続きよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー テル
投稿日:2025年09月21日 13:53
他店からの取り寄せでした。初めてのことでしたが、スムーズに購入できて、安心しました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただき誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、担当はじめスタッフ一同感動しております。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。頂いたご評価のご期待にお答えするだけでなく、更にお客様の…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー しんや
投稿日:2016年12月08日 09:06
納車まで一週間で対応いただき助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただき、担当をはじめスタッフ一同心から感謝しております。これからもお客様の ご期待にそえますよう頑張っていく所存です。何かお…