スズキ車の事なら何でもご相談下さい。ディーラー特選車多数展示皆さん一度見に来て下さい。
スズキジムニーを購入したユーザー アンノン
投稿日:2025年11月01日 18:35
この度はご成約いただきありがとうございました。今後も末永く長久手店をよろしくお願いいたします。お困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。
スズキハスラーを購入したユーザー うらら
投稿日:2017年11月01日 09:14
親切で丁寧でした レビューを詳しく見る
うらら様 この度は、お車ご購入頂き、誠にありがとうございました。納車させて頂いてから、調子良くお使い頂いてますか?また、最初の点検がありますので、何かご不明な点など、点検の際にでも教えて下さい。今後も、長久手店スタッフ一同でサポートさせて頂きます…
スズキジムニーを購入したユーザー まるちゃん
投稿日:2023年06月03日 16:19
良い車に出会えました。とても綺麗な状態で納車して頂きました。その後の対応も良く安心できるお店です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はジムニーをご購入頂き誠に有難うございます!ご満足いただく事が出来大変うれしく思います。長くお付き合いさせて頂けますよう努力致しますので今後も宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー ズシン
投稿日:2022年08月07日 21:08
4WDのアルトがほぼ新車同然で買えて大変満足してます。見に行った時、後部座席が倒せなかったんですが、納車までにちゃんと直してもらえましたし、納車もかなり早くやってもらえてよかったです。この度… レビューを詳しく見る
高評価いただき、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー まままま
投稿日:2023年02月06日 16:56
できるだけ早く納車したかった意図をくみ取っていただき、早急に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキパレットSWを購入したユーザー ツトム
投稿日:2017年03月08日 10:38
お店の雰囲気や店員さんの対応がすごく良いお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。今後もスタッフ一同、精一杯努力致します。宜しくお願い申し上げます。