スズキ車の事なら何でもご相談下さい。ディーラー特選車多数展示皆さん一度見に来て下さい。
スズキジムニーを購入したユーザー アンノン
投稿日:2025年11月01日 18:35
この度はご成約いただきありがとうございました。今後も末永く長久手店をよろしくお願いいたします。お困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー きっしー
投稿日:2025年04月01日 08:01
親しみやすい雰囲気の中、スムーズに購入させていただきました! レビューを詳しく見る
きっしー様、この度はご成約ありがとうございました。こちらこそ親しみやすく、お話しができて良かったです。末永くお乗りいただきたいと思いますので、お困りごとあればいつでもご相談くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スズキソリオを購入したユーザー ささみ
投稿日:2023年07月08日 01:17
親切丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。今後もスタッフ一同しっかりとご対応させていただきます。どうぞよろしくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ななな
投稿日:2022年08月08日 19:20
要望を真剣にご検討いただいたおかげで、条件に合う車が見つかり、とても助かりました。納車まで適宜ご連絡をいただいたので、疑問は即時に解消でき、不安に思うことがなく、安心して過ごせました。スムー… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!高評価いただきありございます。満足していただけてとてもうれしいです!今後も点検などの際はお願いします!
スズキスイフトを購入したユーザー ポム
投稿日:2023年03月01日 08:10
わからないところも親身に教えてくださり、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー チャーリー
投稿日:2016年07月11日 16:18
営業の担当者、サービスの方 共々に親切で丁寧な対応で良かったです次回も同じ営業の方にお願いしたいです レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご購入いただきありがとうございました。対応にも満足いただけたようで、当社としても大変うれしく思います。今後もよろしくお願いいたします。