• 株式会社サムガレージ

日本全国のオークション会場からTVオークションを活用してあなたの車をお探しします。今すぐお電話下さい!

株式会社サムガレージ

住所 〒502-0881 岐阜県岐阜市正木北町12−6
TEL 0066-9702-4170
FAX 058-233-3325
0066-9702-4170

トヨタウィッシュを購入したユーザー ちゃん

今回は、最高の車が手に入りました。本当にありがとうございます。車は、新車並みに綺麗でした。次買う時もよろしくお願いいたします。

ちゃん様 この度は当店にてお車のご購入をして頂きまして、有難う御座いました。お車も気に入って頂いているようで、当店も嬉しく思います。当店では、ご購入をして頂いてからも、お車のメンテナンスや点検、修理等も行っています。エンジンオイルの交換なども出来ますので、お気軽にお立ち寄り下さい。この度は、お車のご購入と共に、レビューでの高評価有難う御座いました。

ハイエースワゴン GL ファインテックツアラー 10人乗り アルパインナビTV バックカメラ リアフリップダウンモニター 左側パワースライドドア ETC

ポルシェ
マカン マカン レッドブラックコンビ革シート 純正ナビTV 純正19インチアルミ パワーバックドア ETC アイドリングストップ ガラスコーティング

アルトラパンショコラ X スマートフォン連携ナビ装着車 Bカメラ タイヤ4本新品

プリウス L 純正アルミ ナビTV バックカメラ スマートキー ETC スタッドレス4本

A8 3.0TFSIクワトロ ブラウンレザー LEDヘッドライト

クラウンマジェスタ i−Four クルーズコントロール 黒革シート スマートキー カードキー ビルトインETC

パジェロ ワイド エクシード 寒冷地仕様 ディーゼルターボ 4WD

ボンゴトラック  AtoZアミティ 8ナンバーキャンピングカー
本体ASK

ブルーバード GL 5速ミッション ソレックス マフラー タコ足
本体ASK

クラウン スーパーデラックス クーラー付 社外アルミ 足回り マフラー