• 岐阜日産自動車(株) カーパレス各務原

• ディーラー

★閉店のご案内★カーパレス各務原店は9月30日をもって閉店させていただきます。10月1日以降のカーパレス各務ヶ原店への問い合わせ対応につきましては、カーパレス鏡島店にてご対応させて頂きます。

• レビュー総合

星星星星星 4.8

• 投稿数
    • 掲載台数

岐阜日産自動車(株) カーパレス各務原

住所 〒504-0909 岐阜県各務原市那加信長町3−95−1
TEL 0078-6044-4829
FAX 0583-71-4635
営業時間 09:30〜18:00(サービス 09:30〜17:00)
定休日 不定期火曜日・毎週水曜日(HPまたは予約カレンダーをご確認下さい)
  • 新車販売もできます
  • 常時、在庫50台以上です
  • 駐車場完備

日産オッティを購入したユーザー ぽん

4.0
中古車1か月点検を受けたので、投稿します。この度は初めてネット検索を利用した購入をしました。が、遠方ではやはり現車確認が出来ない事への不安感から県内で探していましたが、車種(OEM含む)と年式、走行距離の条件から隣県へと拡大、時間も掛けて探していた所ご縁有ってこちらの店舗へ電話をお掛けしました所、大変丁寧な対応をして頂き電話口で時間を掛けてこちらの要望や不安などの説明確認等して頂きました。後日現車確認に行った際も一緒に色々と説明しながら確認させて頂きました。当方はディーラー中古車を購入するのが初めてです見積りの際も相談にのって頂きながら決めさせて頂きました。ディーラー中古車を購入して良かったと思うのは、納車前の点検整備が大変良い事と1か月点検整備の際にもディーラーならではの点検整備が受けられる事がとても良い事です。此方の店舗では、全国に販売されておられ遠方のお客さんにも数多くの販売実績があるとの事でした。成る程店舗での電話対応とメールなどを使って写真等納得いくまで真摯に対応して頂けるそうですし、当方の場合も電話対応と現車確認で実感しました。又1か月点検整備で気になる点をしっかりと見て貰えましたので、ディーラー中古車良さも実感しています。他の人にもこの店舗で気になる車が有れば1度電話して見られる事をお勧めします。とても感じの良い店舗スタッフさん達でした。良い買い物が出来たと満足しています。

この度はありがとうございました。ご入庫頂いたサービス工場の方から昨日ご連絡を頂きました。これからも末長く日産車をご愛用下さいますよう、お願い申し上げます。ありがとうございました。