自社整備工場完備で安心!旧155号沿いでアクセスバッチリ!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー yanana
投稿日:2018年02月28日 19:31
もったいないお言葉ありがとうございます。これからも誠心誠意ご対応いたしますので、ぜひ次回もよろしくお願いいたします!
ホンダエリシオンプレステージを購入したユーザー けん
投稿日:2015年09月16日 22:19
ほんとうに親切にしていただきました。こちら側のことまでしっかり気を使って頂き、嬉しかったです。細かく、車のことも説明して頂いたり、サポートも信用できそうです。自社で今までメンテナンスしてたの… レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉有難う御座います。納車までしっかりやります。
アウディA4アバントを購入したユーザー A4
投稿日:2018年06月23日 18:55
従業員さんの対応がとてもすばらしく思わず即決しました。これからのカーライフが楽しみで仕方がありません!!次回車検もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は初めてのご来店にも関わらず、ご購入くださり誠にありがとうございました。これからもA4様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー トミー
投稿日:2018年09月16日 12:18
値段以上のサービスがあったので購入の決め手になりました。メンテナンスにお伺いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トミー様この度は遠方よりご来店、即決いただき誠にありがとうございました!ぜひ、整備も当店にお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー にっしー
投稿日:2018年11月01日 09:45
念願のハイブリッドが納得のいく値段で購入でき、従業さんの対応も良くとてもうれしかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、妥協なくご希望のお車をご提案でき、安心しております。今後の整備もぜひ当店で御願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー タントちゃん
投稿日:2018年04月01日 13:38
インターネットを見て立ち寄りましたが、お店の方の雰囲気や対応が大変良く好感が持てたので、その場で即決しました。納車までの連絡頻度や説明等もわかりやすく、お任せして良かったと感じています。少し… レビューを詳しく見る
この度は買い回り1店舗目にして、即決いただき感謝いたします♪今後のメンテナンスもぜひお待ちしておりますよ!またのご利用、よろしくお願いいたします。