ウッドベルは三重県松阪市に3店舗を構える総合カーディーラー!車検・車販売〜洗車・整備まで全てお任せ!
スズキスイフトを購入したユーザー トミー
投稿日:2025年11月21日 17:47
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー さっちー
投稿日:2017年06月15日 13:06
とても乗りごこちがよくすばらしいです レビューを詳しく見る
さっちー様先日は、ご納車させていただきまして、誠にありがとうございました。今後、アフターサービスもしっかり行っていきますのでお車でお困りの事や、お気づきの事などございましたら何なりとお申し付けください。ありがとうございます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー さえ
投稿日:2020年10月25日 10:25
対応もはやく、納車までスムーズでした。 レビューを詳しく見る
さえ様この度はN−BOXのご購入ありがとうございました。ご満足頂きましてなによりです。今後は点検もございますので宜しくお願いします。ありがとうございました。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ちょうさん
投稿日:2020年10月21日 10:19
説明も分かりやすく下取りもいい値でとっていただき良かったです。おすすめです。 レビューを詳しく見る
ちょうさん様この度はハイゼットトラックのご購入ありがとうございました。ご満足頂きなによりです。今後とも宜しくお願いします。ありがとうございました。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー N
投稿日:2017年08月26日 09:50
急いでいるということで、納車まで迅速にご対応頂けてありがとうございました。過去の車や家族の車でもお世話になっているので、安心してお任せできました。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はキャンバスを納車させて頂きありがとうございました。ご納車までお待たせ致しました。これからもご家族のカーライフをサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。ありがとうございました。
ダイハツ他 ダイハツを購入したユーザー 蒼
投稿日:2018年03月02日 12:32
とても良かったです! レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。今後のメンテナンスもございますのでいつでもお立ち寄り下さいませ。ありがとうございました。