• (株)ウッドベル 三雲店(旧軽専門店)

ウッドベルは三重県松阪市に3店舗を構える総合カーディーラー! 指定工場完備 中 指 第6102号

(株)ウッドベル 三雲店(旧軽専門店)

住所 〒515-2121 三重県松阪市市場庄町1206−1
TEL 0066-9709-5732
FAX 0598-56-5535
定休日 年中無休(盆・年末年始除く)
0066-9709-5732

スズキスペーシアを購入したユーザー のんちゃん

親切に対応していただき、素敵な車に出会えました。ありがとうございました。

のんちゃん様この度はウッドベル三雲店をご利用いただき誠にありがとうございます。素敵な車に出会えた。と思って頂きうれしく思います。メンテナンスやオイル交換もしっかり対応していきます。今後ともウッドベルを宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ワゴンR ハイブリッドFX 被害軽減ブレーキ コーナーセンサー シートヒーター スマートキー

スペーシア ハイブリッドG 届出済未使用車 スズキセーフティサポート スマートキー 両側スライドドア

スペーシアカスタム ハイブリッドGS 届出済未使用車・左側パワースライドドア・シートヒーター・スマートキー・被害軽減ブレーキ・LEDヘッドランプ・クルーズコントロール・クリアランスソナー

ムーヴキャンバス GメイクアップVS SAIII 届出済未使用車 被害軽減ブレーキ 純正ナビ 両側電動スライドドア LEDヘッドランプ  シートヒーター スマートキー

スペーシアギア ハイブリッドXZ 届出済未使用車 被害軽減ブレーキ  両側電動スライドドア LEDヘッドランプ       シートヒーター リヤコーナーセンサー スマートキー

スペーシアカスタム ハイブリッドXS 届出済未使用車・両側パワースライドドア・シートヒーター・スマートキー・被害軽減ブレーキ・LEDヘッドランプ・レーダーブレーキ・サーキュレーター

ルークス ハイウェイスター X 届出済未使用車 被害軽減ブレーキ リヤシーリングファン 片側電動スライドドア アラウンドビューモニター LEDヘッドランプ SOSコール スマートキー

N−WGN Lホンダセンシング 届出済未使用車 被害軽減ブレーキ 電子パーキングブレーキ バックカメラ ETC ACC 充電用USBジャック スマートキー

N−BOX G・Lホンダセンシング 届出済未使用車 バックカメラ ETC 片側パワースライドドア LEDヘッドランプ 充電用USBジャック ACC LKAS

ルーミー X 登録済未使用車・左側パワースライドドア・スマートキー・バックカメラ・被害軽減ブレーキ