• (株)ウッドベル 三雲店(旧軽専門店)

ウッドベルは三重県松阪市に3店舗を構える総合カーディーラー! 指定工場完備 中 指 第6102号

(株)ウッドベル 三雲店(旧軽専門店)

住所 〒515-2121 三重県松阪市市場庄町1206−1
TEL 0066-9709-5732
FAX 0598-56-5535
定休日 年中無休(盆・年末年始除く)
0066-9709-5732

日産ルークスを購入したユーザー ままままま

いつもお世話になっております。色々とわがままも聞いていただき、無事納車となりました。以前からのご対応のよさで、買い換えはずっとウッドベルさんです。今回もお世話になりました。今後も宜しくお願い申し上げます。

ままままま様、この度はルークスをご購入いただき、誠にありがとうございました。いつも大変お世話になっております。お車のことから保険のことまでありがとうございます。新しいお車になりますので、ご不明な点は何なりとお申し付けくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願い致します。また皆様で遊びにお越しください。

ワゴンR ハイブリッドFX 被害軽減ブレーキ コーナーセンサー シートヒーター スマートキー

ムーヴ XリミテッドII SAIII 届出済未使用車 被害軽減ブレーキ 純正ナビ バックカメラ LEDヘッドランプ スマートキー

ハスラー Jスタイル 届出済未使用車 被害軽減ブレーキ LEDヘッドランプ リヤコーナーセンサー シートヒーター スマートキー

スペーシアカスタム ハイブリッドGS 届出済未使用車・左側パワースライドドア・シートヒーター・スマートキー・被害軽減ブレーキ・LEDヘッドランプ・クルーズコントロール・クリアランスソナー

ムーヴキャンバス GメイクアップVS SAIII 届出済未使用車 被害軽減ブレーキ 両側電動スライドドア  LEDヘッドランプ シートヒーター スマートキー

N−WGN Lホンダセンシング 届出済未使用車 被害軽減ブレーキ 電子パーキングブレーキ バックカメラ ETC ACC 充電用USBジャック スマートキー

デイズ ハイウェイスター X 被害軽減ブレーキ アラウンドビューモニター 純正ナビ LEDヘッドランプ スマートキー

ルーミー X 登録済未使用車・左側パワースライドドア・スマートキー・バックカメラ・被害軽減ブレーキ

ライズ X S 登録済未使用車 スマートキー バックカメラ 被害軽減ブレーキ

トール カスタムG 登録済未使用車・スマートキー・純正カーナビ・全方位カメラ・被害軽減ブレーキ・両側パワースライドドア