• (株)ウッドベル 三雲店(旧軽専門店)

ウッドベルは三重県松阪市に3店舗を構える総合カーディーラー! 指定工場完備 中 指 第6102号

(株)ウッドベル 三雲店(旧軽専門店)

住所 〒515-2121 三重県松阪市市場庄町1206−1
TEL 0066-9709-5732
FAX 0598-56-5535
定休日 年中無休(盆・年末年始除く)
0066-9709-5732

スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー エリ

大変お世話になりました。とても親切に分かりやすく説明して頂き直ぐに決めました。受け渡しの日も時間ギリギリに着いたのですが笑顔で待っていて下さり本当に感じの良い方でした。またいつか車が必要になった時には次もお願いしたいと思っています。

エリ様この度はワゴンRスティングレーのご購入ありがとうございました。遠方からウッドベルを選んで頂きましてありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ハスラー ハイブリッドG 届出済未使用車 被害軽減ブレーキ リアコーナーセンサー  シートヒーター スマートキー

ワゴンRスティングレー ハイブリッドX 届出済未使用車 シートヒーター スマートキー 被害軽減ブレーキ

スペーシアカスタム ハイブリッドGS 届出済未使用車・左側パワースライドドア・シートヒーター・スマートキー・被害軽減ブレーキ・LEDヘッドランプ・クルーズコントロール・クリアランスソナー

ムーヴキャンバス GメイクアップVS SAIII 届出済未使用車 被害軽減ブレーキ 純正ナビ 両側電動スライドドア LEDヘッドランプ  シートヒーター スマートキー

スペーシアギア ハイブリッドXZ 届出済未使用車 被害軽減ブレーキ  両側電動スライドドア LEDヘッドランプ       シートヒーター リヤコーナーセンサー スマートキー

ルークス ハイウェイスター X 届出済未使用車 被害軽減ブレーキ リヤシーリングファン 片側電動スライドドア アラウンドビューモニター LEDヘッドランプ SOSコール スマートキー

デイズ ハイウェイスター X 被害軽減ブレーキ アラウンドビューモニター 純正ナビ LEDヘッドランプ スマートキー

ルーミー X 登録済未使用車・左側パワースライドドア・スマートキー・バックカメラ・被害軽減ブレーキ

ヤリス G 登録済未使用車 ディスプレイオーディオ バックカメラ コーナーセンサー スペアタイヤ スマートキー

トール カスタムG 登録済未使用車・スマートキー・純正カーナビ・全方位カメラ・被害軽減ブレーキ・両側パワースライドドア