スズキソリオバンディットを購入したひろひろさんのクチコミ詳細(2021年05月05日)

• (株)ウッドベル 三雲店(旧軽専門店)

ウッドベルは三重県松阪市に3店舗を構える総合カーディーラー! 指定工場完備 中 指 第6102号

(株)ウッドベル 三雲店(旧軽専門店)

住所 〒515-2121 三重県松阪市市場庄町1206−1
TEL 0066-9709-5732
FAX 0598-56-5535
定休日 年中無休(盆・年末年始除く)
0066-9709-5732

スズキソリオバンディットを購入したユーザー ひろひろ

今回で2台目の新車購入ですが、今回も色々親切に対応して頂きました。

ひろひろ様、いつも弊社をお選びいただきまことにありがとうございます。今回は生産に少し乱れがありまして納期が当初より遅れてしまい申し訳ございませんでした。新しいお車は居住空間が広くなりゆったり乗っていただけると思います。またなんでも気軽にご相談くださいませ。ひろひろ様の安全なカーライフを心よりお祈り申し上げます。

エブリイ PC 届出済未使用車  ラジオ キーレス

タント X 届出済未使用車 純正カーナビ 左側パワースライドドア スマートキー バックカメラ 被害軽減ブレーキ

タント X 届出済未使用車 被害軽減ブレーキ 純正ナビ バックカメラ シートヒーター コーナーセンサー 左側パワースライドドア LEDヘッドランプ スマートキー

スペーシアギア ハイブリッドXZ 届出済未使用車 被害軽減ブレーキ 両側電動スライドドア スリムサーキュレーター ACC LEDヘッドランプ スマートキー

N−BOX G・Lホンダセンシング 届出済未使用車 バックカメラ ETC 片側パワースライドドア LEDヘッドランプ 充電用USBジャック ACC LKAS

エブリイワゴン PZターボ 届出済未使用 被害軽減ブレーキ 左側パワースライドドア リアコーナーセンサー ディスチャージヘッドランプ スマートキー

ルークス ハイウェイスター X 届出済未使用車 被害軽減ブレーキ アラウンドビューモニター コーナーセンサー スマートキー

ルーミー X 登録済未使用車・左側パワースライドドア・スマートキー・バックカメラ・被害軽減ブレーキ

トール カスタムG 登録済未使用車・スマートキー・純正カーナビ・全方位カメラ・被害軽減ブレーキ・両側パワースライドドア

カローラツーリング ハイブリッド S 登録済未使用車 ディスプレイオーディオ スマートキー バックカメラ 被害軽減ブレーキ