ダイハツタフトを購入したトミーさんのクチコミ詳細(2021年04月24日)

• (株)ウッドベル 三雲店(旧軽専門店)

ウッドベルは三重県松阪市に3店舗を構える総合カーディーラー! 指定工場完備 中 指 第6102号

(株)ウッドベル 三雲店(旧軽専門店)

住所 〒515-2121 三重県松阪市市場庄町1206−1
TEL 0066-9709-5732
FAX 0598-56-5535
定休日 年中無休(盆・年末年始除く)
0066-9709-5732

ダイハツタフトを購入したユーザー トミー

この度は大変お世話になりました。3度目の来店でやっと購入を決めたのですが、都度、見積りをして頂いたり、相談にのって頂いたり、いつも親切・丁寧に対応して下さり大変有難かったです。購入後のメンテナンスもしっかりして頂けるので安心です。本当にありがとうございました。

トミー様この度は当店をお選びいただきありがとうございました。今後もしっかり対応させて頂きますので末永くお付き合いを宜しくお願い致します。ありがとうございました。

スペーシアギア ハイブリッドXZ 届出済未使用車 被害軽減ブレーキ 両側電動スライドドア スリムサーキュレーター ACC LEDヘッドランプ スマートキー

エブリイ PC 届出済未使用車  ラジオ キーレス

スペーシア ハイブリッドG 届出済未使用車 被害軽減ブレーキ  リヤコーナーセンサー スマートキー

ロッキー G 登録済未使用車・純正カーナビ・スマートキー・バックカメラ・被害軽減ブレーキ

クロスビー ハイブリッドMZ 登録済未使用車 被害軽減ブレーキ 全方位カメラ LEDヘッドランプ クルーズコントロール シートヒーター アルミホイール スマートキー

N−BOX G・Lホンダセンシング 届出済未使用車 バックカメラ ETC 片側パワースライドドア LEDヘッドランプ 充電用USBジャック ACC LKAS

ルークス ハイウェイスター X 届出済未使用車 被害軽減ブレーキ アラウンドビューモニター コーナーセンサー スマートキー

スペーシアギア ハイブリッドXZ ターボ 届出済未使用車 被害軽減ブレーキ 両側パワースライドドア LEDヘッドランプ スリムサーキュレーター シートヒーター スマートキー

ルークス ハイウェイスター Gターボプロパイロットエディション ハイウェイスター Gターボプロパイロットエディション 届出済未使用車 電子パーキング コーナーセンサー LEDヘッドライト