• (株)ウッドベル 三雲店(旧軽専門店)

ウッドベルは三重県松阪市に3店舗を構える総合カーディーラー! 指定工場完備 中 指 第6102号

(株)ウッドベル 三雲店(旧軽専門店)

住所 〒515-2121 三重県松阪市市場庄町1206−1
TEL 0066-9709-5732
FAX 0598-56-5535
定休日 年中無休(盆・年末年始除く)
0066-9709-5732

スズキソリオを購入したユーザー かんな

この度は大変お世話になりました。担当の営業さんの対応が親切で、良かったです。

かんな様、この度は数ある自動車販売店のなかより弊社をお選びいただきまことにありがとうございます。娘様二人も大喜びで、今までのタイプからスライドになり、快適にご利用いただけることと存じ上げます。可愛い娘様の成長とともにソリオでたくさんの思い出を作っていただければと思います。またなにかございましたらお気軽にお問合せくださいませ。今後ともどうぞ末永くよろしくお願いいたします。

ムーヴキャンバス GメイクアップVS SAIII 届出済未使用車 被害軽減ブレーキ 純正ナビ 両側パワースライドドア シートヒーター LEDヘッドランプ スマートキー

スペーシア ハイブリッドG 届出済未使用車 被害軽減ブレーキ  リヤコーナーセンサー スマートキー

スペーシア ハイブリッドG 届出済未使用車 スズキセーフティサポート スマートキー 両側スライドドア

ワゴンRスティングレー ハイブリッドX 届出済未使用車 シートヒーター スマートキー 被害軽減ブレーキ

スペーシアカスタム ハイブリッドXS 届出済未使用車 被害軽減ブレーキ 両側電動パワースライドドア スリムサーキュレーター ACC LEDヘッドランプ LEDフォグランプ リヤコーナーセンサー スマートキー

クロスビー ハイブリッドMZ 登録済未使用車 被害軽減ブレーキ 全方位カメラ LEDヘッドランプ クルーズコントロール シートヒーター アルミホイール スマートキー

ロッキー G 登録済未使用車 被害軽減ブレーキ バックカメラ コーナーセンサー LEDヘッドランプ LEDフォグランプ  シートヒーター スマートキー

デイズ ハイウェイスター X プロパイロットエディション 届出済未使用車 被害軽減ブレーキ アラウンドビューモニター コーナーセンサー ACC スマートキー

ヤリス G 登録済未使用車 ディスプレイオーディオ バックカメラ コーナーセンサー スペアタイヤ スマートキー

カローラツーリング ハイブリッド S 登録済未使用車 ディスプレイオーディオ スマートキー バックカメラ 被害軽減ブレーキ