• トヨタカローラネッツ岐阜(株)U−Car中津川店

ディーラーならではの安心と信頼を貴方にお届けします!まずは一度ご来店下さい!心からお待ちしております

トヨタカローラネッツ岐阜(株)U−Car中津川店

住所 〒509-9132 岐阜県中津川市茄子川2076−78
TEL 0078-6048-8009
FAX 0573-78-2353
定休日 毎週月曜日
0078-6048-8009

トヨタプリウスを購入したユーザー こけ犬

チラシ広告で見つけ現車を見て欲しいなぁ〜と思いつつ、迷っていた矢先購入のめどがたち色々、適切なアドバイスをしていただき何とか納車に至りました。静かで乗り心地も良く満足しております。

こけ犬 様この度はプリウスのご契約、誠にありがとうございました。ご満足いただき大変嬉しく思います。また何かございましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願いいたします。

プリウスアルファ S オートクルーズ 1オーナー リアカメラ 盗難防止 フルセグTV LEDヘッドライト 記録簿付き スマートエントリー ETC付 TVナビ Wエアバッグ 横滑り防止システム DVD再生可能 AW

ライズ Z バックモニタ− 整備点検記録簿 アルミ ETC車載器 LEDヘッドライト サイドカーテンエアバック 横滑防止 オートエアコン オートクルーズ キーフリー ABS ナビ&TV スマートキー エアバッグ

カローラクロス ハイブリッド Z アクティブクルーズコントロール LEDライト Bカメラ イモビ PWシート 記録簿 メモリナビ スマートキ− AC ミュージックプレイヤー接続可 ドライブレコーダー パワーウィンドウ 横滑り防止機能

レガシィアウトバック リミテッド 皮シート バックモニタ− パワーウィンド ナビ&TV 電動パワーシート DVD再生可 キーレスエントリー デュアルエアバッグ パワステ ドラレコ 横滑り防止機能 エアバッグ ABS メモリナビ 4WD

C−HR G モード ネロ セーフティプラス プリクラッシュ LEDランプ ドライブレコ−ダ− スマートキー フルセグTV キーレス 横滑り防止 ナビTV イモビ Bカメラ アルミホイール ETC オートエアコン メモリーナビ エアバッグ ABS

CX−5 XD Lパッケージ 地デジTV ナビ・TV クルコン 黒革シート LEDライト パワーシート ETC付 メモリナビ 盗難防止機能 キーフリー 横滑り防止 WAB アルミ エアバック ABS オートエアコン パワステ

カローラツーリング ハイブリッド ダブルバイビー フルセグTV 点検記録簿 盗難防止装置 横滑り防止機能 ETC車載器 オートクルーズコントロール ナビTV スマートキー アルミホイール キーレス ABS Bカメラ エアバッグ デュアルエアバッグ

カローラクロス ハイブリッド Z ワンオ−ナ− LEDヘッドライ 運転席パワーシート バックガイドモニター ドライブレコーダー オートクルーズコントロール メモリーナビ インテリキー アルミホイール キーフリー パワーウィンドウ ナビ

ライズ Z 踏み間違い テレビ LEDヘッドライト フルオートエアコン アルミホイール ETC車載器 スマートキー 盗難防止装置 クルコン 地デジ キーレスエントリー バックモニター ESC アイドリングストップ

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 助手席エアバック レーダーブレーキサポート AC パートタイム4WD 運転席エアバック PS 横滑り防止 ABS