• 株式会社INTENTION インテンション

輸入車専門店の当社は今まで多くのお客様に「輸入車に乗る喜び」をお届けして参りました。これからも高品質で魅力的な1台を取り揃え、専門店ならではの知識、経験、技術をもって1人1人のお客様に寄り添った輸入車ライフをお届けして参ります。

株式会社INTENTION インテンション

住所 〒463-0003 愛知県名古屋市守山区大字下志段味字北荒田2352−1
TEL 0078-6044-7959
FAX 052-739-1195
  • 米国車専門店
0078-6044-7959

フォードエクスプローラーを購入したユーザー ピロ

この度は色々お世話になり、色々な質問にも答えていただきありがとうございました。初めてのアメ車の購入もあり色々不安もあり、遠方とゆうこともありましたが、いざ車が来てみればドキドキしていたので喜びいっぱいでした。やはりデカさもありカッコいいですね。装備の方も充実してます。これから色々なとこに行きたいと思います。楽しみです。左ハンドルなので慣れるまで時間かかるかわかりませんが笑 対応の方もわかりやすく色々ご迷惑をおかけしましたが助かりました。これからわからないことがあればお世話になるかもしれませんがよろしくお願いします。オススメしたいお店だと思います。

ピロ様この度はエクスプローラーのご成約、ご納車、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉まで頂戴し嬉しい限りです。本当にありがとうございます。遠方の為、ご不便とお手数をお掛けしましたが無事にご納車出来て良かったです。アメ車ならではのデカさとパワフルな走りをお楽しみください。何かご不明な点がございましたらお気軽にお問合せ下さい。これからもピロ様のアメ車ライフをお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。ユーザーレビューの投稿もありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。 重ね重ね御礼申し上げます。

ポルシェ
パナメーラ S ガラスサンルーフ/ナビ・地デジ/ETC/スポーツエクゾースト/スポーツプラス/シートヒーター/シートクーラー/20インチAW/オートテールゲート/バックカメラ/バイキセノンヘッドライト/

ゴルフ TSIハイラインブルーモーションテクノロジー 2014yモデル/ディスカバプロナビ/フルセグTV/バックカメラ/アイドリングストップ/Bluetooth/ジュークボックス/アダプティブクルーズコントロール/ドライブレコーダ/レーンアシスト/禁煙車

Eクラスステーションワゴン E220d ステーションワゴン アバンギャルド アクティブブレーキアシスト/レーンキーピング/360度カメラ/パーキングパイロット/LEDハイパフォーマンスヘッドライト/2017y〜2022y記録簿/ブラックハーフレザーシート/禁煙車

Cクラス C180カブリオレスポーツ レザーエクスクルーシブPKG/レーダーセーフティーPKG/レッドレザー/レッド幌/AMG19インチホイール/メーカーナビ/TV/電動オープン/禁煙車

アップ! ハイ アップ! メモリーナビ/地デジTV/シートヒーター/クルーズコントロール/キーレス/エマージェンシィーブレーキ/純正アルミ/ETC/バックソナー/フォグランプ/禁煙車

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー リミテッド ラグジュアリーPKG/プレミアムナッパブラックレザーシート/シートヒーター/シートクーラー/ETC/パーキングアシスト/デュアルペインパノラミックサンルーフ/前後ドラレコ/フルセグTV/ナビ/BT

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード リミテッド ブラックレザーシート/Uコネクトシステム/バックカメラ/プッシュスタート/スマートキー/ETC/レーンアラート/バックソナー/クルーズコントロール/純正アルミ/禁煙車

フォード
マスタング 50イヤーズ エディション 限定車/ナビ/フルセグTV/バックカメラ/ブラックレザーシート/純正19AW/プッシュスタート/スマートキー/クルーズコントロール/シートヒーター/シートクーラー/ETC/禁煙車

TTクーペ 1.8T ハーフレザーシート/シートヒーター/キセノンヘッドライト/純正アルミ/禁煙車

Q2 1.0TFSIスポーツ ワンオーナー/バーチャルコックピット/純正ナビ/地デジTV/パワーバックドア/バックカメラ/コーナーセンサー/クルーズコントロール/シーヒーター/純正アルミ/LEDヘッド/スマートキー/禁煙車