• 株式会社INTENTION インテンション

輸入車専門店の当社は今まで多くのお客様に「輸入車に乗る喜び」をお届けして参りました。これからも高品質で魅力的な1台を取り揃え、専門店ならではの知識、経験、技術をもって1人1人のお客様に寄り添った輸入車ライフをお届けして参ります。

株式会社INTENTION インテンション

住所 〒463-0003 愛知県名古屋市守山区大字下志段味字北荒田2352−1
TEL 0078-6044-7959
FAX 052-739-1195
  • 米国車専門店
0078-6044-7959

スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 釣り好きオヤジ

0.0
電話していきなり、お邪魔してしまいましたが、凄く愛想も良く細かく教えて頂きました。こちらの事情もあり色々とお手数をおかけしましたが、親身になって相談にものってもらい契約出来て良かったです。納車はまだですが、これからも長いお付き合いさせてもらいたいショップでした。

釣り好きオヤジ様この度は数ある販売店の中から弊社をお選びいただきありがとうございました。ユーザー様のご希望に可能な限りご対応させていただくべく当然の事をしただけですが結果として釣り好きオヤジ様に喜んでいただきこちらも嬉しく思います。当初の予定通り、来週ご納車の準備をしておりますので今しばらくおまちくださいませ。この度はエブリィワゴンをご購入いただきありがとうございました。

ポルシェ
パナメーラ S ガラスサンルーフ/ナビ・地デジ/ETC/スポーツエクゾースト/スポーツプラス/シートヒーター/シートクーラー/20インチAW/オートテールゲート/バックカメラ/バイキセノンヘッドライト/

ゴルフ TSIハイラインブルーモーションテクノロジー 2014yモデル/ディスカバプロナビ/フルセグTV/バックカメラ/アイドリングストップ/Bluetooth/ジュークボックス/アダプティブクルーズコントロール/ドライブレコーダ/レーンアシスト/禁煙車

フォード
エクスプローラー リミテッド サンルーフ/ブラックレザーシート/シートヒーター/シートクーラー/ハンドルヒーター/3列シート/ETC/フロントサイドバックカメラ/キセノンヘッドライト/パワーシート/パワーバックドア/禁煙車

フォード
エクスプローラー リミテッド エコブースト 2014yモデル/パノラマサンルーフ/純正モニターナビ・TV視聴可/ディアブロ22AW/HID/シートヒーター/クーラー/クロームグリル/電動リアゲート/3列シート/パワーシート/DVDプレイヤー

Eクラスステーションワゴン E220d ステーションワゴン アバンギャルド アクティブブレーキアシスト/レーンキーピング/360度カメラ/パーキングパイロット/LEDハイパフォーマンスヘッドライト/2017y〜2022y記録簿/ブラックハーフレザーシート/禁煙車

フォード
エクスプローラー リミテッド サンルーフ/黒革/パワーシート/ラプターグリル/新品マッドタイヤ/シートヒーター&クーラー/パワーバックドア/電動格納3rdシート/シートヒーター/シートクーラー/ETC/カラード純正ホイール

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード リミテッド カロッツェリアナビ/フルセグTV/バックカメラ/ステアリングヒーター/アイドリングストップ/ワンオーナー/ETC/スマートキー/HID/クルーズコントロール/ブラックレザーシート/禁煙車

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード リミテッド ブラックレザーシート/Uコネクトシステム/バックカメラ/プッシュスタート/スマートキー/ETC/レーンアラート/バックソナー/クルーズコントロール/純正アルミ/禁煙車

アップ! ハイ アップ! 純正ナビ/TV/ワンオーナー/クルーズコントロール/シートヒーター/衝突軽減ブレーキ/フォグランプ/純正アルミ/キーレス/禁煙車

フォード
マスタング 50イヤーズ エディション 限定車/ナビ/フルセグTV/バックカメラ/ブラックレザーシート/純正19AW/プッシュスタート/スマートキー/クルーズコントロール/シートヒーター/シートクーラー/ETC/禁煙車