• 株式会社INTENTION インテンション

輸入車専門店の当社は今まで多くのお客様に「輸入車に乗る喜び」をお届けして参りました。これからも高品質で魅力的な1台を取り揃え、専門店ならではの知識、経験、技術をもって1人1人のお客様に寄り添った輸入車ライフをお届けして参ります。

株式会社INTENTION インテンション

住所 〒463-0003 愛知県名古屋市守山区下志段味字北荒田2352−1
TEL 0078-6044-7959
FAX 052-739-1195
定休日 お盆・年末年始
  • 米国車専門店

メルセデス・ベンツCクラススポーツクーペを購入したユーザー キムラ

県外からの購入で電話だけの対応でしたがとても親切に対応して頂きました。こちらのわがままにも対応して頂きとても感謝しております。内装外装そしてエンジンルームまでピカピカでビックリしました。とてもいい車に出会えて良かったです。めちゃくちゃカッコいいです!担当者の対応がとても良かったです。また何かありましたら宜しくお願いします。

キムラ様この度はご購入誠にありがとうございました。それに加え大変ありがたいお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お電話でのご商談で即決を頂き、書類のやり取りでご不便をお掛けしたかもしれませんが迅速なご対応を頂き無事ご納車が出来て安心している所でした。綺麗に仕上げ、整備もしっかり施し自信を持って送り出しましたので喜びのお電話とお言葉を頂戴し、まさに感謝感激でございます。また何かございましたらこちらこそよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。

フォード
エクスプローラー リミテッド XDホイール/NITTO TERRA GRAPPLER/テスラスタイルナビ/ラプターグリル/アップルカープレイ/アンドロイドオート/2013yモデル/黒革/サンルーフ/Pバックドア/HID/ETC

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド ルビコン スカイワンタッチパワートップ 新品ジオランダーMT35インチ/ヒッチメンバー/エルフォードオーバーフェンダーチッピング塗装/US仕様バンパー/リアバンパー加工/ナンバー移設/ナビ・TV/アップルカープレイ/Sステップ/ETC2.0

ゴルフ TSIハイラインブルーモーションテクノロジー 2014yモデル/ディスカバプロナビ/フルセグTV/バックカメラ/アイドリングストップ/Bluetooth/ジュークボックス/アダプティブクルーズコントロール/ドライブレコーダ/レーンアシスト/禁煙車

2シリーズ 220iクーペ Mスポーツ 純正ナビ/バックカメラ/ETC/harmankardon/ドラレコ/プッシュスタート/スマートキー/純正17AW/パワーシート/シートメモリー/TwinPowerTurbo/Bluetooth

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー リミテッド パノラマサンルーフ/1オーナー/純正ナビ/ブラックレザーシート/シートヒーター/ベンチレーション/パワーシート/パワーリアゲート/ルーフキャリア/ETC/Pスタート/スマートキー/ステアリングヒーター

フォード
エクスプローラー リミテッド 新品ATタイヤ/クロームグリル/純正ホイール/サンルーフ/パワー3rdシート/パワーリアゲート/黒革シート/4WD/ETC/正規ディーラー車/ブラインドスポットモニター/シートヒーター&クーラー

アップ! ハイ アップ! 2015yモデル/ナビ/地デジTV/ETC/シートヒーター/オートクルーズコントロール/クリアランスソナー/純正アルミ/キーレス/フォグランプ/禁煙車

フォード
エクスプローラー タイタニアム ローダウン/レグザーニ24AW/新品タイヤ/サンルーフ/ホワトレザー/ブラインドスポットモニター/パワーリアゲート/電動格納サードシート/スマートキー/ETC/プッシュスタート/デジタルインナーミラー

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー サミット ラグーナレザーパッケージ パノラマサンルーフ/ハーマンカードン/白革シート/衝突被害軽減サポート/レーンキープアシスト/アルカンターラルーフライナー/前後ドラレコ/ナビ・TV/ETC/バックカメラ/パワーシート/専用20AW

フォード
エクスプローラー SPORT 新車並行/前後ドラレコ/パノラミックスライディングサンルーフ/専用革シート/Pスタート/スマートキー/365hp/V6ツインターボ3.5Lエコブーストエンジン/専用純正20AW/パドルシフト/ETC