グループ在庫150台!ホンダ車専門の安心があります!全国対応の1年間走行無制限ディーラー保証付き☆第3者機関車両鑑定書付き☆法定点検込み価格☆安心のお支払総額表示店☆全国に納車実績が多数ありますので、お気軽にご相談下さい!
ホンダN−BOXを購入したユーザー じいちゃん
投稿日:2025年11月01日 15:28
ホンダバモスを購入したユーザー リオ
投稿日:2012年01月11日 11:01
ディーラーということもあり、信頼でき、担当の方も親切で丁寧な対応でした。車も値段の割によく、内装などは新車のような状態でしたので、この車を見に行って良かったです、見に行かないと差が分かりにく… レビューを詳しく見る
少し遠方ですがお問い合わせからご来店とご成約とありがとうございます。そしてリオ様からの高評価をいただき光栄です。同じ中古車はありませんので、年式や距離などで見比べていただいても、実際の車の状態はリオ様がおっしゃられるように車を見ないことにはわから…
ホンダN−ONEを購入したユーザー りと
投稿日:2025年05月31日 10:10
見積もりから納車までの手続きや説明などすごく親切でした。 レビューを詳しく見る
この度は、N−ONEをご購入いただき誠に有難うございました。お使いいただく中でお困り事などがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。今後ともメンテナンスなどのご来店をお待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー オリーブ
投稿日:2024年02月11日 19:38
問い合わせ時から納車まで終始丁寧な対応に感謝致します。大事に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度は、N−BOXをご成約並びにご納車誠に有難うございます。ご使用いただいてお困りごとなどがございましたら何なりとご相談をいただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー GGライダー
投稿日:2025年07月20日 10:39
丁寧に説明してくれました。言葉遣い接客態度から安心感を感じました。信頼できるお店って思いました。車も気に入ったし、値段も満足したので即決しましたね。手続きから支払い、納車とスムーズに。アフタ… レビューを詳しく見る
GGライダー様この度は、弊社にてお車を購入頂きまして誠にありがとうございます。高評価も頂き感謝致します。ご購入頂きましたお車を気に入ってもらって、私も嬉しいです今後も、メンテナンス等、何でもご相談ください。宜しくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ぐれまる
投稿日:2025年08月31日 16:32
説明がわかりやすくて丁寧でした! レビューを詳しく見る
ぐれまる様この度は数ある中より弊社のお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。ならびに高評価も頂きまして感謝致します。これから、ぐれまる様のカーライフのお役に立てるように頑張ります宜しくお願い致します。