• ジャガー・ランドローバー名古屋東アプルーブドカーセンター 株式会社ホワイトハウス

• ディーラー

名古屋市を中心に多種多様な正規ディーラーネットワークを持つホワイトハウスグループのジャガー・ランドローバー部門。新車はもちろん厳選された良質な中古車まで幅広く取り扱っております。

住所 〒470-0153 愛知県愛知郡東郷町和合北蚊谷29−1オートプラネット名古屋 1F
TEL 0078-6045-3960
FAX
定休日 水曜日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 輸入車専門店
  • 日本自動車輸入組合加盟店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ジャガーFペイスを購入したユーザー 豊島

4.0
ジャガーFペイス
私の人生で初の一切、現車確認なしにて購入しました。納車も陸送だったので本当の意味でネット通販状態でしたが、ジャガー・ランドローバー名古屋東の店長さまの最初の問い合わせから丁寧に対応いただきましたのでとくに不安はありませんでした。購入したものは2021年式 F-PACEの限定車でしたが、車両の状態や車両の経歴も裏表なくしっかりと教えていただけたので、信頼できました。問い合わせの返信が営業時間外・休日にもおこなって頂けたので、いつ休まれているのかな?と逆にそこが不安でした。笑納車準備の養生も完璧すぎるほどで、これこれはという感じでした。唯一残念なのは東京となり遠方でこれからお世話になれない点です。延長保証もつけましたが・・・。こちらのディーラーさんですね。ただそれでも、購入後に「不明点なども気軽にメッセージください!」とおっしゃっていただいておりますので、通販でも、名古屋東さんの店長さまであれば安心できると思います。

この度は弊社のジャガーF−PACEをご購入頂きまして、誠にありがとうございました。 また、身に余る評価を頂き、大変光栄です。 遠方の方はネットでのご購入に不安をお持ちかと存じますが、ご質問・ご相談をいただけましたらなるべくすばやく、正確にお答えするようにしております。スマートフォンという文明の利器があるおかげで、ご質問にもタイムリーにお返事でき、画像なども簡単にお送りできますので、ちょっとしたことはスピーディーに解決するよう心がけております。お住まいは遠方ですからなかなか次にお会いする機会は少ないと思いますが、名古屋の方へお越しの際には遊びにいらしてください。本当にありがとうございました。

ランドローバー
ディスカバリースポーツ ダイナミック SE D200 ブラックパック ブラックルーフ ルーフレール 19ブラックAW メリディアン シートメモリー プライバシーガラス 電動コラム 電動ゲート オートハイビーム 24モデル (シートヒーター無) 元デモカー
709.9万円
689.9万円

ランドローバー
レンジローバーイヴォーク S P200 キュレイテッド(エントリー) 社外19AW プレミアムLED オートハイビーム アニメーションウインカー フル液晶メーター タッチプロデュオ 電動コラム プライバシーガラス
374.6万円
359.9万円

ランドローバー
ディフェンダー 90X−ダイナミックHSE D300 コイルサス エクステンドブラックパック 開閉サンルーフ 20インチグレーAW フル液晶メーター ウッド シートクーラー&ヒーター ステアリング&ウインドウヒーター オートハイビーム プライバシーガラス
913.3万円
889.9万円

ランドローバー
ディスカバリースポーツ ダイナミック HSE P300e ブラックパック ブラックルーフ 固定式パノラミックルーフ ルーフレール 20AW シートクーラー&ヒーター 後席シートヒーター シートメモリー プライバシーガラス 電動コラム 電動ゲート HUD
813.2万円
799.9万円

ランドローバー
レンジローバーヴェラール ダイナミック HSE D200 ブラックパック ブラックルーフ 22黒AW エアサス 開閉サンルーフ シートクーラー&ヒーター リヤシートヒーター ステアリング&ウインドウヒーター 電動コラム リヤリクライニング プライバシーガラス
954.4万円
929.9万円

ランドローバー
ディスカバリー ダイナミック HSE D300 22AW インテリジェントフォールド3列シート 開閉式サンルーフ プライバシーガラス ルーフレール フォグランプ シートクーラー&ヒーター ステアリングヒーター ウインドウヒーター アクティブデフ
891.2万円
869.9万円

ランドローバー
レンジローバースポーツ ダイナミックSE D300 ブラックパック 22インチブラックAW 開閉サンルーフ メリディアン シートクーラー&ヒーター ステアリングヒーター ウインドウヒーター レッドキャリパー デジタルLEDヘッドライト ウッドパネル
1081.9万円
1059.9万円

ランドローバー
レンジローバースポーツ オートバイオグラフィー D300 23インチAW ストーマ―ハンドリングパック AWS 開閉サンルーフ メリディアン3Dサラウンド シートクーラー&ヒーター ステアリングヒーター HUD デジタルLEDヘッドライト デジタルミラー
1406.3万円
1379.9万円

ランドローバー
ディフェンダー 110V8 P525 5人乗 エクステンドブラックパック 22AW Wi−Fiデータプラン 純正固定式サイドステップ 純正スペアホイールカバー(ブラック) 開閉サンルーフ 本革 シートクーラー&ヒーター ラゲッジエアコン
1482.3万円
1439.9万円

ランドローバー
レンジローバースポーツ SVR 575PS 22インチサテンポリッシュAW 開閉パノラミックルーフ ドライバーアシストパック カーボンインテリアフィニッシャー 電動サイドステップ CD/DVD スマートフォンパック ピクセルLEDヘッド
1093.4万円
1069.9万円