低年式車から高年式車まで、幅広く取り扱っています。もちろんアフターも万全!
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー ばや
投稿日:2025年04月23日 17:30
この度は当店でご購入していただきありがとうございました。遠方からご来店いただき、ご試乗頂いた際にお客様の笑顔が私共忘れられません。インプレッサでの素敵なカーライフをお過ごしいただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ローレルを購入したユーザー takahito
投稿日:2025年01月28日 11:52
とても丁寧に対応していただきました。車の仕上がりも文句なしです。またこのお店で買いたい、誰かに紹介したいと思えるぐらいです。本当にありがとうございましたm(_ _)m レビューを詳しく見る
この度はローレルをご購入いただきありがとうございました。お客様とコミュニケーションを取らせて頂きながら、納車準備させていただき幸せでした。また遠方からご来店いただきありがとうございました。ローレルで色んな場所で走って頂き、走りを楽しんでくださいね…
トヨタカムリを購入したユーザー たろう
投稿日:2024年04月21日 17:26
車種選び、整備、対応完璧でした。大変満足してます。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー K.I
投稿日:2023年11月22日 20:08
県外納車で不安はありましたが、親切・丁寧に対応いただき、納車までスムーズに進めていただきました。機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー のり
投稿日:2024年08月30日 20:57
初めてのオンラインでの購入でしたが、頻繁に連絡していただき安心して購入できました。車両に関しては充分に整備していただき満足です。 レビューを詳しく見る
この度はランドクルーザー70をご購入いただきありがとうございました。ご家族でランドクルーザーがお好きということで、私たちもより一層整備に思いを込めさせていただきました。ありがとうございます。ランドクルーザー70ライフ楽しんでくださいね。今後ともよ…
スズキジムニーを購入したユーザー あみな
投稿日:2024年06月04日 13:49
最初から最後まで丁寧な対応をしていただきました。父と共に富山の方からお伺いしたのですがとてもよい買い物ができました。ありがとうございました。またカスタムするときは相談したいと思います。 レビューを詳しく見る